Дмитрий Медведев и министры осматривали шахты Кузбасса в спецодежде из ткани ФАС
 
Каталог
Подобрать
ткань

Дмитрий Медведев и министры осматривали шахты Кузбасса в спецодежде из ткани ФАС

08.08.2012

   
 

В рамках поездки по Сибири Премьер-министр Дмитрий Медведев побывал на старейших шахтах Кузбасса «Комсомолец» и «Листвяжная» в сопровождении вице-премьера Аркадия Дворковича, министра транспорта Максима Соколова и министра энергетики Александра Новака, губернатора Кемеровской области Амана Тулеева и других чиновников.

Перед спуском в забой Глава Правительства и другие участники делегации прошли необходимый инструктаж, после чего переоделись в комплекты спецодежды из современной ткани ФАС и индивидуальные спасательные средства.

Так что шахты Кузбасса Премьер-министр и члены правительства осматривали в спецодежде из ткани ФАС и могли на собственном примере проверить качество защитной спецодежды шахтеров. Данные шахтерские костюмы были произведены на предприятии "Кузбасслегпром", которое более 10 лет является ведущим производителем спецодежды, обуви и других СИЗ в Кемеровской области, одевая сегодня более половины крупных угольных предприятий Кузбасса.

К качеству спецодежды работников горнодобывающей отрасли предъявляются повышенные требования: костюмы шахтеров должны быть пыленепроницаемыми, прочными и в то же время удобными.

А для создания такой спецодежды требуются прочные, надежные и комфортные в эксплуатации ткани, которые эксклюзивно представляет в России и странах СНГ от ведущих европейских производителей компания ТЕКСТАЙМ. 

Спецодежда для шахтеров из пыленепроницаемой ткани ФАС отлично зарекомендовала себя на многих предприятиях: ткани нового поколения помогают облегчить нелегкие условия труда работников горнодобывающей промышленности. 

Делясь своими впечатлениями, Дмитрий Медведев заметил: «Условия на этой шахте хорошие, шахта современная, но сам труд шахтёра очень тяжелый».

Тем важнее применение в спецодежде для шахтеров качественных материалов, которые тоже помогают облегчить труд людей в забое.