«Текстайм» участвует в международном форуме АРМИЯ РОССИИ 2021
 
Каталог
Подобрать
ткань

«Текстайм» участвует в международном форуме АРМИЯ РОССИИ 2021

19.08.2021
2021-08-19_13-46-26.png В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 июля 2019 года №1606-р и решением Министра обороны Российской Федерации в период с 22 по 28 августа 2021 года в конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино» пройдет VII Международный военно-технический форум «Армия-2021».
Форум является уникальной базовой платформой для демонстрации лучших достижений научно-технической мысли, воплощенных в современных и перспективных образцах интеллектуального оружия, военной техники и технологий.
Группа компаний «Текстайм», куда входит инновационное текстильное производство Адвентум Технолоджис, будет представлена вместе со своим долгосрочным партнером, компанией ШТУРМ.
В 2021 году Текстайм предложил рынку ряд новых разработок под рынок ведомственных и силовых структур.
На форуме вы сможете увидеть и такие ткани как
AT S-STRONG INVISTA 500D STORM M в милитари принтах – полиамид 6.6, влаго-ветро-непроницаемые свойства, отличное отведение испарений благодаря поровой мембране высокого качества известного мирового бренда Порелли. Ткань используется для накладок, разгрузок, бронежилетов, рюкзаков.
AT SNOW PRO STORM M в милитари принтах – прочная, но лёгкая полиамидная курточная ткань с переплетением рипстоп. Несмотря на легкий вес, благодаря переплетению рипстоп и полиамиду в составе ткань легко выдерживает высокие механические воздействия. Оснащена Влаго-ветро-непроницаемыми свойствами и отличным отведением испарений от тела благодаря поровой мембране высокого качества известного мирового бренда Порелли.
AT SNOW 40D STORM M – Еще более легкая, но при этом прочная, полиамидная ткань с рипстоп в цвете хакки, оснащена поровой мембраной Порелли и сеткой в качестве третьего слоя. Идеальна для легких, прочных, влаго-ветро-защитных ветровок, которые не надо утяжелять подкладкой.
AT FLEX RICH MAX F Хакки – SOFTHELL изделия из этой ткани, станут отличной защитой от дождя и ветра, а мембрана AT MAX обеспечит высокую паропроводимость и защиту от осадков и ветра. Эластичность материала Софтшел позволяет дополнительную свободу движений при облегающем силуэте.
Флис хорошо захватывает молекулы пара, что способствует более высокой паропроводимости, дополнительная термоизоляция флиса позволяет обходиться без среднего слоя.
А так же много другое.
Экспозиция Текстайма расположена на совместном стенде с партнёром Штурм 2B8.
Там будем представлена обширная полная линейка тканей для ведомственных и силовых структур в виде хангеров, раздаточного материала, готовых изделий от Штурм.
Ждем вас с 22-28 августа. На форуме АРМИЯ РОССИИ 2021
Вы сможете ознакомиться с нашими новинками и задать все интересующиеся вас вопросы.