Компания Hippychick выпустила новые детские комбинезоны Рейникидс с защитой от дождя и ветра, сшитые из ткани AT Snow 40D Aqua производства Adventum.
 
Каталог
Подобрать
ткань

Компания Hippychick выпустила новые детские комбинезоны Рейникидс с защитой от дождя и ветра, сшитые из ткани AT Snow 40D Aqua производства Adventum.

08.04.2021

Компания Hippychick выпустила новые детские комбинезоны Рейникидс с защитой от дождя и ветра, сшитые из ткани AT Snow 40D Aqua производства Adventum. 

По отзывам покупателей "комбинезоны из вашей ткани получаются замечательные!". «Дышащая» мембрана, водоотталкивающая отделка, прочная полиамидная ткань с дополнительными усиливающими нитями рипстоп: ткань AT Snow 40D Aqua защитит ребёнка от ветра, осадков и испарины, поможет сохранить одежду в сухости и чистоте. Ткань устойчива к морозам до -40С, поэтому её можно носить поверх зимних вещей для защиты от воды и грязи и использовать при изготовлении зимних пуховых изделий. 

Используйте все преимущества ткани AT Snow 40D Aqua для изготовления верхней одежды:
∙ Разработано и произведено в России, с учетом опыта европейских брендов
∙ Тонкая базовая основа придает готовым тканям пластичность.
∙ Водоупорность: 5 000 мм.вод.ст
∙ Паропроницаемость: 15 000 г/м2/24 часа
∙ Устойчивость к истиранию: 100 000 циклов
∙ Обеспечивая повышенную прочность за счет полиамидного состава, плотности ткачества и специального переплетения рипстоп.
∙ Тонкая и прочная, устоячивая к стиркам PU мембрана обеспечивает ткани отличные водоупорные свойства, при этом, сохраняя ее высокую паропроницаемость.
∙ Пуходержащие свойства - надёжно держит пух и не даёт ему проникнуть на поверхность изделия.

плюсы-дождевика РК текст.jpg