Новинка! SILVER PRO – антибактериальная отделка от Адвентум Технолоджис. Убивает бактерии и микробы!
 
Каталог
Подобрать
ткань

Новинка! SILVER PRO – антибактериальная отделка от Адвентум Технолоджис. Убивает бактерии и микробы!

23.07.2020 Untitled Document

Баннер3.jpg

Ткани с антибактериальной отделкой работают в трёх направлениях:
1. Парализует действие болезнетворных бактерий за счет лишения кислорода.
2. Разрывает клеточную мембрану вредных бактерий и микробов.
3. Уничтожает их репродуктивный рецептор.

SILVER PRO защищает обработанные материалы от бактерий, не влияя на естественный баланс кожи (находит и уничтожает болезнетворные микроорганизмы).

С учетом реалий и текущих потребностей рынка ТЕКСТАЙМ представляет новую антибактериальную отделку SILVER PRO с возможностью нанесения на любые ткани из ассортимента на собственном производстве АДВЕНТУМ ТЕХНОЛОДЖИС.

Действие новой отделки SILVER PRO основано на антимикробных свойствах серебра обеспечивающих надежную длительную антимикробную защиту в сочетании с безупречными экологическими и физико-механическими свойствами тканей. Она прочно закрепляется на обработанной поверхности и работает, когда это необходимо, обеспечивая защиту от вредных бактерий и микробов. Выделения серебра в окружающую среду и на поверхность кожи минимальны. Отделка остается на поверхности ткани в процессе эксплуатации и стирок и защищает ее от болезнетворных микроорганизмов, не влияя на естественный баланс кожи и не вызывая раздражения или аллергических реакций. Благодаря широкому спектру действия контролирует рост бактерий на текстиле, придает и сохраняет свежесть и гигиенические свойства до 25 стирок!

Что гарантирует отделка SILVER PRO: униформа остается гигиенически чистой, обеспечивает защиту окружающей среды от бактерий работника и непосредственно самого работника от опасных бактерий при контакте с пациентами, оборудованием или другой одеждой, не позволяя им скапливаться на поверхности одежды (не переносить болезнетворные бактерии), минимизируя тем самым риски распространения опасных инфекций в окружающую среду.



Но помимо своего защитного эффекта отделка может выполнять и дезодорирующую функцию, что крайне актуально для спортивной одежды, так как отделка предотвращает появление бактерий, вызывающих неприятный запах во время занятий спортом.

Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании ТЕКСТАЙМ.