Биозащитные костюмы из НОРТСИ в больницах республики Башкортостан.
 
Каталог
Подобрать
ткань

Биозащитные костюмы из НОРТСИ в больницах республики Башкортостан.

18.05.2020

Наш партнер, компания «CAMEO», провела тестирование многоразовых защитных изделий из ткани НОРТСИ©, производства АДВЕНТУМ ТЕХНОЛОДЖИС. Изделия прошли все возможные виды испытаний (носка, стирки, дезинфекции) в реальных больницах республики Башкортостан, работающих в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Костюмы очень понравились врачам, как они отмечают – костюмы из ткани НОРТСИ© очень удобные, комфортность использования высокая (не жарко, практически не потеют), что позволяет применять изделия в течение длительного времени с 100%-й гарантией защиты.

86519cca-2a61-48b8-b7a8-42331e5a4971.jpg

4d5afad5-d832-482c-beb6-a7123b60088a.jpg

Текстайм гордится, что костюмы изготовлены из ткани собственного российского предприятия Адвентум Технолоджис с использованием уникальной технологии биозащиты, обладающей барьерными свойствами и в то же время возможностью обеззараживания дезинфицирующими средствами без потери защитных свойств.

Для справки:

НОРТСИ© – легкая, но прочная ткань из 100%Микрополиэфира с PU-мембраной, обладающая следующими свойствами:

• полная блокировка проникновения вирусов (включая коронавирус), бактерий, жидкостей. Гидрофильная мембрана AQUA 5 не содержит пор, что является преградой для любых элементов извне.

• улучшенное отведение испарений от тела в условиях активной носки и долгой работы в помещениях.

• выдерживание многократных циклов высокотемпературных стирок (20 раз и выше) при температуре 75°С и дезинфекций без потери защитных свойств. Ткань выдерживает дезинфекции растворами перекиси водорода 3%, ДЕО-Хлора, Хлорамина 3% и 1%. Автоклавирование не нужно!

• отделка WR обеспечивает крове-, водоотталкивающие свойства, защиту от различных видов загрязнений которые могут являться переносчиками бактерий, вирусов.

• ткань российская, имеет заключение МИНПРОМТОРГА.

По результатам испытаний в ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора, ткань НОРТСИ© была рекомендована для изготовления многоразовой  защитной одежды для работников, имеющих риски  инфицирования COVID-19.