Каталог
Подобрать
ткань

Почему люди верят в дешевый сыр?

08.07.2015

В кризис разумно сокращать статьи расхода, которые не приносят Вашей Компании прибыль или конкурентное преимущество.
Являются ли Ваши лучшие коллекции такой статьей расхода? Скорее всего, нет!

Мы выбираем качественный продукт!

Действительно качественные продукты тяжело подделать. Можно ввести покупателя в заблуждение заявив, что продукт хорош, но рано или поздно любой производитель, сделавший ставку на "подделку" будет раскрыт своим потребителем.

Некоторые клиенты в очередной раз убедились в этом, к сожалению, на своем опыте, решив заменить современную разработку - ткань САТОРИ БАМБУК китайским "аналогом".

Результат не заставил себя ждать – коллекция "не пошла", возвраты продукции, отрицательные отзывы потребителей, падение продаж и закрытие новой перспективной и очень интересной линейки изделий. Потеряны средства, время и силы. Незаслуженно брошена тень на репутацию компании, являющейся новатором на рынке роскошных, экологичных моделей медицинской одежды.

Почему Нас так легко обмануть?

"Незнание", как отличить качественный товар от "подделки", желание купить «подешевле» и побыстрее, часто становится причиной выбора "подделки".
А поставщик "подделки" рассказывает,  что его продукт с той же фабрики, аналогичного качества, но только почему-то дешевле...
Практически никогда такой рассказчик не подкрепит свою информацию документами. Это уже считается распространением клеветнической информации, вводящей Вас в заблуждение и обрекающий на убытки.

Ткани «болтуна» или добросовестного Поставщика?

Важно помнить, что "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", и сокращать свои расходы на чем-то другом, сохранив свои лучшие продукты и линейки одежды в оригинальных материалах. 
Если Вы не первый год работаете с нашими тканями, то Вы знаете, где искать качественный продукт – в Компании ТЕКСТАЙМ.

ТЕКСТАЙМ совместно с производителем создал направление легких, пластичных тканей САТОРИ для медицинской одежды. Сегодня, это уже целая коллекция высококачественных материалов: легких и ультралегких, с экологичным хлопком, с бамбуком, с вискозой Tencel®, со стретч эффектом.

Поэтому уже сейчас Вы можете приобрести со склада оригинальные ткани от ТЕКСТАЙМ:

САТОРИ БАМБУК (Satory Bamboo) цвет Optical White,

САТОРИ (Satory) классически-белого цвета в трёх оттенках:

 - САТОРИ 023 Optical white сияющий белый с розово-сиреневым оттенком, базовый и всем привычный цвет,

 - САТОРИ  Ice White сияющий белый с голубым оттенком, разработан для мужских коллекций и многоцветных моделей, универсальный оттенок,

 - САТОРИ  White белый безоттеночный цвет.

САТОРИ и САТОРИ ЛАЙТ в новых модных цветах:

На рынке есть много предложений тканей с названием типа «Сатори», 
но оригинальная ткань одна – это САТОРИ от Компании ТЕКСТАЙМ!

ВАЖНО!

Гарантией подлинности продукта для Ваших Клиентов являются фирменные вшивные ярлыки и навесные этикетки САТОРИ, предоставляемые только ТЕКСТАЙМ!