Каталог
Подобрать
ткань

«Вести» о ФАС от ТЕКСТАЙМ

03.09.2014

Спецодежда для шахтеров из пыленепроницаемой ткани ФАС отлично зарекомендовала себя на многих предприятиях горнодобывающей отрасли. Последние два года костюмы из этой популярной защитной ткани активно приобретает ОАО «Шахта Большевик» — угледобывающее предприятие города Новокузнецка, которое с 2003 года входит в состав «Холдинга Сибуглемет»

Miner_Day_tv.jpg

Благодаря высоким защитным свойствам ткани ФАС, костюмы из нее полностью отвечают современным требованиям, которые предъявляются к качеству спецодежды работников горнодобывающей отрасли. Они надежно защищают шахтеров от пыли, а также выгодно отличаются своими прочностными характеристиками и очень удобны. Недаром ткань ФАС признана профессиональным решением для защитной одежды нового поколения! 

Показанные в сюжете «Вестей» шахтерские костюмы были произведены на предприятии «Кузбасслегпром», которое более 10 лет является ведущим производителем спецодежды, обуви и других СИЗ в Кемеровской области, одевая сегодня более половины крупных угольных предприятий Кузбасса. 

При этом надежные и комфортные в эксплуатации ткани ФАС, которые помогают облегчить нелегкие условия труда работников горнодобывающей промышленности, эксклюзивно поставляет в Россию и страны СНГ от ведущих европейских производителей компания ТЕКСТАЙМ.

Напомним, что два года назад спецодежду из ткани ФАС примеряли премьер-министр Дмитрий Медведев и члены правительства. В рамках поездки по Сибири в 2012 году первые лица государства осматривали шахты Кузбасса и на собственном примере удостоверились в качестве защитной спецодежды для шахтеров.