Каталог
Подобрать
ткань

К непогоде готов!

03.04.2014
Kurtki Concordia.jpg

Все мы прекрасно знаем, что в холодную, ветреную, дождливую погоду нас лучшего всего защитит теплая куртка. Но, не всем известно, что куртка обеспечивает нам комфорт в непогоду не только благодаря хорошей мембранной ткани, легкой теплой подстежке или утеплителю… Большую роль здесь играет одна маленькая, но очень важная деталь – лента для проклейки швов.
Такая лента обязательно должна использоваться при пошиве качественных курточных, не промокаемых и не продуваемых изделий.  Именно лента для проклейки швов предотвращает попадание влаги и холодного воздуха внутрь куртки через строчку шва.
В ассортименте ТЕКСТАЙМ представлено несколько видов таких лент от ведущего европейского производителя курточных тканей Concordia. Вид ленты зависит от используемой курточной ткани, например, в нашем ассортименте есть лента для проклейки швов изделий, изготовленных из тканей с мембранами или PU-покрытиями (Coattape) и лента для проклейки швов изделий, изготовленных из 3-слойных тканей, дублированных трикотажной сеткой (Climatape) или флисом (Polartape).
Применение таких лент в готовом изделии наряду с качественной курточной тканью обеспечивает наивысшую защиту от непогоды, а значит, сохранит самое главное – здоровье человека.
Также, поможет повысить безопасность человека в условиях плохой видимости небольшая, но очень яркая деталь – световозвращающий кант.
Световозвращающий кант используется в качестве отделочного материала при пошиве спецодежды, детской, спортивной одежды, а так же и для снаряжения: рюкзаков, сумок и прочего. Свою практичность и целесообразность в виде отделки световозвращающий кант давно доказал, так как он повышает  безопасность человека в плохую погоду или темное время суток, отражая попадающий на него свет, плюс, делает одежду более яркой и заметной! В ассортименте ТЕКСТАЙМ представлен световозвращающий кант Визлайт 801 (Vizlite 801) от английского производителя VizReflectives.
Сделайте жизнь ваших клиентов комфортнее и безопаснее с материалами от ТЕКСТАЙМ!
801_2.png801_5.png801_6.png

Ленты для проклейки швов и световозвращающий кант Визлайт 801 всегда в наличии на складе ТЕКСТАЙМ в Подмосковье.