Каталог
Подобрать
ткань

Мисс «Леди САТОРИ» ТЕКСТАЙМ

11.03.2014
7 марта в центральном офисе ГК «Восток-Сервис» торжественной церемонией награждения завершился V корпоративный конкурс «Мисс «Восток-Сервис» стратегического партнера ТЕКСТАЙМ. В присутствии сотрудников центрального офиса и партнеров компании уважаемое жюри объявило итоги конкурса.

По сложившейся традиции ТЕКСТАЙМ выступил партнером конкурса «Мисс «Восток-Сервис», определив собственную номинацию Мисс «Леди САТОРИ». 
Традиционно ТЕКСТАЙМ выбирал победительницу в номинации «ЛЕДИ СПЕЦ», по названию самой популярной коллекции спецодежды «СПЕЦ» ГК «Восток-Сервис» из ткани ТОМБОЙ. Но в этом году в свет выходит новая коллекция медицинских изделий от «Восток-Сервис» из ткани САТОРИ, поэтому было решено определить номинацию «Леди САТОРИ» от ТЕКСТАЙМ.

Конкурс стал по-настоящему праздничным мероприятием в преддверии 8 марта, в нем приняло участие 75 девушек из различных городов России и СНГ, где расположены филиалы и представительства компании «Восток-Сервис». В результате интернет голосования были определены 10 финалисток, которые были приглашены в Москву для участия в тематической фотосессии в спецодежде, по результатам которой была определена «Мисс «Восток-Сервис-2014».

Miss VS 2014.JPG

Победителем в номинации «Леди САТОРИ» от ТЕКСТАЙМ стала обворожительная Алла Полянская, экономист планового отдела ЗАО «Восток-Сервис-Спецкомплект».
Алла смогла ярко и неординарно представить новую медицинскую коллекцию  из ткани САТОРИ и получить приятный приз от компании ТЕКСТАЙМ – диплом и сертификат на покупку ювелирного украшения!

Textime rewardind.JPG
ТЕКСТАЙМ награждает победительницу в номинации «Леди САТОРИ», которой стала Алла Полянская.

Miss Ledy SATORY.JPG

Победительница конкурса «Мисс «Восток-Сервис»-2014» Вероника Кукош г.Челябинск и обладательницы титула «Вице-мисс «Восток-Сервис» Анастасия Черницкая (Центральный офис) и Елена Власова (г. Минск):
3 Miss VS.JPG

all.JPG
Победительницы конкурса «Мисс «Восток-Сервис» 2014», руководство и партнеры ГК «Восток-Сервис», представители ТЕКСТАЙМ.