Каталог
Подобрать
ткань

6 из 10 нефтяных гигантов России из рейтинга ТОП-10 одевают своих специалистов в изделия из тканей АНТИСТАТ и АНТИСТАТ ЛАЙТ

30.07.2013
Антистатические ткани Текстайм


9 лет российские нефтяники доверяют здоровье и жизни изделиям из ткани АНТИСТАТ и АНТИСТАТ ЛАЙТ.
            

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА ТКАНЕЙ АНТИСТАТ И АНТИСТАТ ЛАЙТ

постоянные защитные свойства от статического электричества, благодаря вплетенной в структуру ткани антистатической нити Bekinox. Нить устойчива к стиркам, химчисткам и многократным изгибам. Заряд не скапливается на поверхности изделия, тем самым минимизируя риск возникновения взрывов.

сохранение внешнего вида изделия в процессе эксплуатации: изделие не потеряет цвет после стирок и воздействия солнечных лучей за счет стойкого кубового крашения АНТИСТАТ и АНТИСТАТ ЛАЙТ, а экологичный метод принудительной усадки ткани в процесее производства «санфоризация» обеспечит стабильные размеры изделия без дополнительных химических обработок.

- соответствие требованиям Российских и Европейских стандартов, а также высоким требованиям корпоративных стандартов, открывает возможности для сотрудничества с ведущими нефтяными компаниями.

наличие на складе ТЕКСТАЙМ. Всегда на нашем складе доступно до 200 000 метров тканей АНТИСТАТ и АНТИСТАТ ЛАЙТ в стандартных цветах. 

Если ваши постоянные клиенты - нефтяники, заправщики, бурильщики, ремонтники бурового оборудования, тогда наше предложение - это то, что вам нужно!

нефтянники

Corporate_label.jpg

Наличие вшивных ярлыков и навесных этикеток - гарантия качества тканей от ТЕКСТАЙМ

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ТЕКСТАЙМ

Ткани АНТИСТАТ и АНТИСТАТ ЛАЙТ участвуют в акции «В ДЕСЯТОЧКУ!». Вы можете их приобрести по лучшим ценам прямо с нашего склада в Подольске!

А выбирая ткани АНТИСТАТ и АНТИСТАТ ЛАЙТ в корпоративных цветах компании ТЕКСТАЙМ, Вы получаете дополнительный бонус к цене!
Расширяйте свои возможности! Ведь Вам доступны 20 популярных цветов для 10 тысяч костюмов с защитой от статического электричества!

Подробнее об акции «В ДЕСЯТОЧКУ »

 
        __FS__10_action_stamp-04.png