Каталог
Подобрать
ткань

Ткань РЕИНФОРС 3Х – тройная сила против стихии!

01.07.2013
Reinforce_600x200.jpg

РЕИНФОРС 3Х (REINFORCE 3X)  от бельгийской компании Concordia - это трехслойная ткань (100% Полиэфир) ламинирована «дышащей» водо- и ветронепроницаемой мембраной, дублирована трикотажной сеткой, с запатентованной отделкой Teflon®. Ткань РЕИНФОРС 3Х - это решение, которое позволит Вам создать респектабельное изделие-конструктор, сочетающее в себе и демисезонную куртку, и утепленный костюм для IV и Особого климатических поясов!

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Сегодня на рынке спецодежды практически не существует демисезонных курток, хотя потребность в ветровках на осень, весну или дождливое лето очевидна!
Теперь целую линейку респектабельных курток или костюмов можно создать, имея в ассортименте всего лишь одно изделие, конструкция которого позволяет отстегивать зимнюю подстежку! Так как ткань РЕИНФОРС 3Х имеет в основе трикотажную сетку и подкладка к ней не требуется, снимая зимнюю подстежку, специалист получит легкую, удобную ветровку!
konstruttor_600.png


ОГРОМНЫЙ ПЛЮС

Любая спецодежда требует ухода – стирки или химчистки, и утепленные решения здесь не исключение! Если в домашних условиях одну куртку постирать не столь сложно, то в промышленных масштабах это серьезный и дорогостоящий процесс!

Зная о трудностях связанных со стиркой зимней спецодежды, ТЕКСТАЙМ дает решение - просто убирая зимнюю подстежку, можно с легкостью стирать ветровку при температуре 60°С и изрядно экономить на процессе стирки! 

ПОДРОБНЕЕ О ТКАНИ 

 1. Трикотажная сетка в ткани: 
• Не требуется подкладка при пошиве демисезонных ветровок и костюмов, 
• Защищает мембрану от механического воздействия,
• Значительно облегчает пошив изделий из мембранной ткани.

2. "Дышащая" морозостойкая ветронепроницаемая мембрана: 
• Надежная защита от ветра, осадков и мороза,
• Морозоустойчивость -40°С,
• Водоупорность  составляет 10 000 мм.вод.ст.

3. Повышенная прочность, устойчивость к механическим воздействиям, стойкость цвета - гарантия долговечности и сохранение внешнего вида изделия.

4. Запатентованная отделка Teflon® эффективно защищает от осадков, маслянистых загрязнений.

5. Особая формоустойчивость и плотность ткани обеспечат респектабельный внешний вид изделия.
 
Сочетание этих защитных свойств с выгодной ценой дает непревзойденное  решение в защите от непогоды круглый год! 
 washing_200.png

Concordia_label.jpg