Каталог
Подобрать
ткань

Лучшие повара телевидения в одежде из тканей от ТЕКСТАЙМ!

Лучшие повара телевидения в одежде из тканей от ТЕКСТАЙМ! 24.06.2013
Телепрограммы с участием поваров привлекают все большее число зрителей. И вот уже на каждом канале обязательным пунктом меню является кулинарное шоу. А в последнее время появляются телеканалы, которые полностью посвящены приготовлению еды! 
Без сомнений, внешний вид повара на экране – это «лицо» передачи! Он должен выглядеть опрятно, красиво и модно.
Решить эту задачу помогает использование модных принтов в одежде. И вот на телеэкране появляются кулинары в костюмах из ТЕРЕДО ПРИНТ и ВЕНУС, как например, на известном телеканале «ЕДА», который уже успел полюбиться многим гурманам.

Но ведь ткани от Сarrington – это не только красивый образ повара, это еще и практичность. Высокое английское качество тканей позволяет легко ухаживать за изделием, не переживая, что внешний вид костюма испортится после многократных стирок.
Повышенный интерес компаний сегмента HoReCa к одежде с модными принтами вызван желанием выделить свое заведение из общего числа, сделать его модным и востребованным. Поэтому в коллекциях ведущих швейных компаний появляются новые интересные решения, соответствующие подобным запросам. А выбор ткани очевиден!
Английская ткань ТЕРЕДО ПРИНТ– отличное решение для повседневной одежды благодаря высоким прочностным характеристикам, отличной формоустойчивости и простоте ухода за изделиями. Кроме того, ткань ТЕРЕДО ПРИНТ можно выгодно сочетать с ТЕРЕДО, воплощая оригинальные дизайнерские задумки.
ВЕНУС от Carrington – это идеальное решение для жарких помещений, в которых приходится работать поварам, благодаря натуральному 100% хлопку в составе ткани. А яркие принты кулинарной тематики позволят создать ультрамодный образ.

Нанести модный принт теперь можно и на ткань САТОРИ - самую востребованную ткань для одежды сотрудников медицинских учреждений и сегмента HoReCa.
САТОРИ ПРИНТ от Carrington – это возможность сделать одежду с модными принтами еще легче. Кроме того, Вы можете заказать ткань не только с рисунком от производителя, но и создать свой уникальный дизайн. Высочайшее английское качество обеспечит ткани прекрасные прочностные характеристики, а изделиям – повышенную формоустойчивость и сохранение отличного внешнего вида. Благодаря отделке easy care (легкий уход) от Carrington одежду можно не гладить! 
А комбинирование ткани САТОРИ ПРИНТ с английской САТОРИ, которая является еще одной новинкой в ассортименте ТЕКСТАЙМ, позволит придать уникальность внешнему виду персонала. 


Внимание!
Предостерегаем своих партнеров и клиентов от появившихся на рынке подделок тканей САТОРИ И САТОРИ ЛАЙТ, которые не обладают характеристиками оригиналов от ТЕКСТАЙМ. Продажу оригинальных тканей на территории России и стран СНГ эксклюзивно осуществляет только компания ТЕКСТАЙМ! Наличие вшивных ярлыков и навесных этикеток – гарантия качества.