Каталог
Подобрать
ткань

Мисс «Леди Спец» от ТЕКСТАЙМ

07.03.2013
В преддверии 8 Марта по сложившейся доброй традиции ТЕКСТАЙМ выступил партнером IV конкурса «Мисс «Восток-Сервис» с номинацией «ЛЕДИ СПЕЦ».
В конкурсе приняли участие более 80 красавиц из центрального офиса, филиалов в России и СНГ, складов и магазинов «Восток – Сервис». В ходе интернет голосования  было выбрано 10 претенденток на главные призы конкурса. 
Чтобы назвать лучшую из лучших, была проведена профессиональная фотосессия в спецодежде от «Восток-Сервис», а для победы в номинации «ЛЕДИ СПЕЦ» от ТЕКСТАЙМ девушки фотографировались в летних и зимних изделиях из коллекции СПЕЦ.
6 марта в московском офисе ГК «Восток-Сервис» прошла праздничная церемония награждения финалисток IV корпоративного конкурса «Мисс «Восток-Сервис». Победителем в номинации «ЛЕДИ СПЕЦ» от ТЕКСТАЙМ стала обворожительная Мария Лобанова, бухгалтер из центрального офиса компании  «Восток-Сервис». 
Марии удалось ярко и неординарно представить коллекцию  «СПЕЦ» из ткани ТОМБОЙ и получить приятный приз от компании ТЕКСТАЙМ – диплом и сертификат на покупку ювелирного украшения!

fs2059.jpg
Победительницы конкурса: «Мисс «Восток-Сервис» - Татьяна Тепо, 
Вице-мисс - Ксения Абрамошвили и Виктория Корнакова.

fs2066.jpg
Награждается Мария Лобанова - победительница в номинации "ЛЕДИ СПЕЦ" от ГК ТЕКСТАЙМ

fs2069.jpg
Победительницы конкурса «Мисс «Восток-Сервис» 2013», руководство и партнеры ГК «Восток-Сервис», представители ГК ТЕКСТАЙМ.