Каталог
Подобрать
ткань

Покорение Антарктиды в костюмах из ткани Нортси

25.02.2013

14 полярников  экспедиции «Прогресс-Восток», обеспечивших в начале 2013 года жизненно важными грузами российскую антарктическую станцию "Восток", были защищены от экстремально низких температур утеплёнными костюмами повышенной комфортности с применением мембранной ткани «Нортси». Это высокотехнологичная и качественная ткань со специальной «дышащей» полиуретановой мембранной производства бельгийской компании Concordia отлично справилась с важнейшей задачей – сохранить тело человека сухим, защитить от переохлаждения, вывести влагу при чрезмерных физических нагрузках.

Костюмы для участников экспедиции в Антарктиде были изготовлены специалистами группы компаний «Восток-Сервис» - стратегического партнера компании ТЕКСТАЙМ. 

Надежную защиту от мороза и ветра, комфорт в одежде 14 полярников обеспечило сочетание инновационных материалов и уникальных конструкторских находок.

Так, благодаря ткани «Нортси», представленной в ассортименте компании ТЕКСТАЙМ, становится возможным не только максимально комфортное пребывание на Полюсе холода Земли, но и выполнение различных задач, связанных с работой в экстремальных условиях. Репортаж об успешном завершении экспедиции «Прогресс-Восток» был показан на канале «Вести Россия».

 Ткань "Нортси" в Антарктиде 02.jpg   __________ 4.PNG