Коллекция тканей Мультифорс 7:0 в пользу безопасности и комфорта.
 
Каталог
Подобрать
ткань

Коллекция тканей Мультифорс 7:0 в пользу безопасности и комфорта.

20.12.2019
multiforce_frt_drop_fn.jpg

Условия работы специалистов, трудящихся на шельфах при добыче нефти и разведке нефтегазовых месторождений, диктуют особые требования к спецодежде и материалам, из которых она сделана. Шторм, дождь, сильный ветер, холод, пониженная видимость – в таких непростых условиях приходится искать и добывать  черное золото!
Помимо стандартных требований к материалам для спецодежды работников нефтегазового сектора, таких как: защита от общих производственных факторов, воды, масел, нефти и статического электричества, воздействия открытого огня,  добавляются обязательные для таких условий: ветрозащита, высокая степень видимости, защита от мощных выплесков воды и большого количества осадков! И все эти требования должны быть учтены в свойствах ткани, из которой изготавливают защитную спецодежду.
Именно с этой целью – удовлетворить  данные требования и предложить лучшее решение была разработана коллекция «Мультифорс», в которую входят три ткани: 
• «Мультифорс»
• «Мультифорс ФР»
• «Мультифорс ФРТ»

Мультизащитная ткань ­­«Мультифорс ФРТ» была объявлена «Лучшим инновационным продуктом российского рынка СИЗ 2018» в рамках отраслевой премии в области СИЗ, информационного портала «Популярно о спецодежде и СИЗ» и «SAPE 2019–X Международная выставка в сфере охраны труда». 
Все ткани линейки «Мультифорс» соответствуют требованиям, указанным в стандарте ГОСТ 12.4.310-2016 «Одежда специальная для защиты работающих от воздействия нефти, нефтепродуктов».

куртка.jpg