Каталог
Подобрать
ткань

ТЕКСТАЙМ объявляет снижение цен регулярного прайс-листа

10.01.2017
Первая рабочая неделя 2017 года - хороший повод для настоящего подарка. Локализация производства ГК ТЕКСТАЙМ — Адвентум Технолоджис — на территории Российской Федерации и стабилизация курса рубля в 2016 позволили существенно снизить прайс-лист. В частности на такие популярные позиции как Томбой цена уменьшилась на 12%, Сатори – на 10%, Нортси – 10%. В среднем снижение цены по всем артикулам составило от 8 до 12%.

Многие задаются вопросом, почему при снижении курса иностранных валют не происходит закономерного снижения цен, ведь при падении рубля реакция у компаний на повышение прайса всегда молниеносна. В ситуации укрепления рубля мы решили пересмотреть цены на наши ткани и материалы и сделать настоящий подарок своим клиентам. Уверены, что для многих он будет приятным, наши ткани станут значительно более доступными по своей цене, при сохранении традиционно высокого качества и уровня сервиса. Новый прайс-лист вступил в силу с 10 января 2017г.

Поздравляем партнёров и коллег с наступившим Новым годом и напоминаем, что новый прайс-лист можно найти на нашем сайте в разделе 
«Прайс-лист»*.

*доступен для зарегистрированных пользователей