Каталог
Подобрать
ткань

Современные ткани Cotton Rich актуальны всегда! Подвиг 2012!

02.11.2015
 
                                

2012
Современные ткани Cotton Rich актуальны всегда!

Ткани с повышенным содержанием хлопка никогда не теряют своей актуальности, а в одежде работников ряда отраслей и регионов существуют специальные требования к повышенному содержанию хлопка. Поэтому в ассортименте ТЕКСТАЙМ есть достойное предложение по тканям с повышенным содержанием хлопка, а также дополнительным стретч-эффектом и модными переплетениями – это ткани ПАУЭР (POWER)ТРОЙ (TROY) и ПАНАМА СТРЕТЧ (PANAMA STRETCH) от Carrington.

Сегодня, любая одежда от ОПЗ должна быть не только современной, но даже модной, и обязательно эффективной в эксплуатации.

Например, компания «Фольксваген Россия», которая следит за презентабельным внешним видом своих специалистов и регулярно стирает свою спецодежду, использует одежду из ткани ТРОЙ белого цвета, так как она устойчива к частым высокотемпературным стиркам. Аналогичных тканей на российском рынке не так много.

Стретч-эффект тканей ПАНАМА СТРЕТЧ и ПАУЭР обеспечивает большую гибкость, удобство в работе, лучшую посадку по фигуре. Изделия имеют механический стретч-эффект (без вложения эластана), смотрятся стильно, а работать в них очень удобно!

Модное переплетение ткани ПАНАМА СТРЕТЧ делает изделия интересными, нестандартными. Переплетение «панама» выглядит необычно и оригинально, создавая эффект объема, сравнимый с визуальным 3D эффектом.

Стоит отметить про все ткани Carrington, что они рекомендованы к частым высокотемпературным стиркам, и это не влияет на внешний вид изделия – цвета остаются насыщенными и яркими, размер изделия сохраняется. А отделка "легкий уход" («Easy Care») позволяет сохранить формоустойчивсоть и не гладить костюм после стирки и сушки в расправленном виде.