Каталог
Подобрать
ткань

Огнестойким должно быть все! Подвиг 2007!

13.10.2015
 
12 Подвигов Текстайм
2007 год
 
Людям, работающим в сферах нефтяной и газовой промышленности, производства легковоспламеняющихся и взрывчатых веществ, пожаротушения, а также электротехническому персоналу, необходима надежная защита от высоких температур.
Кроме ткани верха, огнестойким должно быть и все остальное – манжеты,  воротники и нательное белье!
 
Термостойкий трикотаж – надежная защита от высоких температур!
 
Для летнего белья, подшлемников и перчаток в ассортименте ТЕКСТАЙМ есть - ТЕРМОШИЛД С 250 и ТЕРМОШИЛД КПРО -  трикотаж, устойчивый к температурам свыше 380°С и воздействию открытого пламени. Великолепно сохраняет форму и может стираться обычным способом в домашних и промышленных условиях.

Для зимнего нательного термостойкого белья используется трикотаж - ТЕРМОШИЛД СВ,ТЕРМОШИЛД С 300 и ТЕРМОШИЛД ФПРО, с высокими теплоизоляционными свойствами, экологичный и гигроскопичный, а так же обеспечивающий циркуляцию воздуха в под одёжном пространстве. 

Белье из огнестойкого трикотажа ТЕРМОШИЛД повышает уровень защиты от электрической дуги и воспламенения.
 
Огнестойкий ФЛИС - новейшее предложение на рынке материалов для спецодежды!
 
Огнестойкий флис ТЕРМОШИЛД СФ обеспечивает тепло, сухость и комфорт в любую погоду. При этом он легкий, быстро сохнет, не впитывает влагу, защищает от ветра, дождя и снега, хорошо выводит влагу, очень долговечен и, что немаловажно, легко стирается.
 
Трикотажная спинка – «гибкость» и комфорт!
  
Полукомбинезон – как удобная модель одежды был изобретен давно. Делать спинку из основной ткани не всегда выгодно и удобно. Изделие лишается «гибкости» и комфорта.
 
Мы предложили рынку новое решение - Трикотажную спинку. Прочный материал, который хорошо тянется в процессе работы, но при этом не растягивается со временем, не отвисает и не деформируется. Современный способ решения проблем, плюс новая эстетика изделия!