Каталог
Подобрать
ткань

Призовые места - решениям из тканей ТЕКСТАЙМ!

16.12.2014
Во второй день работы крупнейшей отраслевой выставки БиОТ-2014 были подведены итоги конкурса «Защищен – значит здоров!».

Компетентное жюри под председательством Вячеслава Зайцева высоко оценило новинки в коллекциях ведущих производителей спецодежды на отечественном рынке. Важнейшими составляющими успеха победителей стали интересные цветовые решения, оригинальный и удобный дизайн, и, конечно, ткани и материалы, из которых выполнены коллекции. Ведь качество спецодежды определяет ткань!

В номинации «Защита, удобство, комфорт и стиль на производстве» 2-е призовое место завоевала новая коллекция утепленных изделий СПЕЦ от  группы компаний «Восток-Сервис».  В коллекцию  вошли куртки, полукомбинезоны, брюки в двух цветовых решениях, выполненные из ткани НОРТСИ (Concordia, Бельгия). Благодаря уникальным характеристикам ткани одежда может использоваться в костюмах для IV и Особого климатических поясов (морозостойкость мембраны  до -40°С), надежно защитит от ветра и осадков, а также позволит чувствовать себя комфортно за счет «дышащих» свойств мембраны.


Победителем в номинации «Модная роба» стала коллекция iForm с линейкой профессиональной одежды «НЕКСТ» от ГК «Спецобъединение». Изделия предназначены для защиты от общепроизводственных загрязнений и выполнены из модной ткани ПАНАМА СТРЕТЧ (Carrington, Великобритания). Повышенную защиту от механических нагрузок в костюмах обеспечивают накладки из ткани АЙРОН (Concordia, Бельгия), произведенной из суперпрочного волокна Cordura®. Особым преимуществом спецодежды линейки «НЕКСТ» является повышенный комфорт и удобство благодаря механическому стретч-эффекту ткани ПАНАМА СТРЕТЧ, а также интересное переплетение ткани, которое придает изделиям необычный внешний вид.