Каталог
Подобрать
ткань

Выигрышная комбинация: ТЕРЕДО и ТЕРЕДО ПРИНТ!

09.10.2014




КРАСИВО И ПРАКТИЧНО

Внешний вид сотрудника – это визитная карточка любой организации. Особенно, медицинских учреждений и заведений сегмента HoReCa. 
Ведь от этого зависит расположение и доверие пациента или посетителя. 
 

С помощью правильно подобранных оттенков в одежде можно создать настроение себе и окружающим. Возможно, именно с этим связана популярность ткани ТЕРЕДО. 

А при сочетании тканей ТЕРЕДО и ТЕРЕДО ПРИНТ  реализуются самые различные дизайнерские решения, которые могут стать изюминкой и Вашей коллекции! 

Кроме того, ТЕРЕДО от Сarrington – это не только красивый костюм, это еще и практичность! Высокое английское качество ткани позволяет легко ухаживать за одеждой, не переживая, что внешний вид изделия испортится после многократных стирок. А инновационная отделка easy care ("легкий уход")  обеспечит формоустойчивость и позволит не гладить одежду после стирки! 
  
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

   

РАСТУЩАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ


Виртуозное приготовление блюд на телеканале «ЕДА» приковывает внимание множества зрителей.

Популярный телесериал «Кухня» также имеет высокие рейтинги, главные герои которого - модные, стильные и привлекательные молодые люди.
 
Немало внимания уделяется внешнему виду героев, ведь их образ в кадре – это важная часть успеха всего проекта. Костюмеры сделали ставку на интересные решения, в которых  выгодно сочетаются ткани 
ТЕРЕДО и ТЕРЕДО ПРИНТ.

Подобные решения популярны и в проектах медицинской тематики. Например, образ главной героини комедийного сериала «Дневник доктора Зайцевой» дополнен шапочкой из ТЕРЕДО ПРИНТ, придавая ему оригинальность.