Каталог
Подобрать
ткань

Вековые традиции - новая география!

15.10.2014
New_geography_3.png

Уже 11 лет компания ТЕКСТАЙМ является надежным поставщиком лучших европейских тканей и материалов для спецодежды на Российский рынок, эксклюзивно представляя текстиль от ведущих фабрик Carrington Career&Workwear Ltd. (Великобритания)  и Concordia Textiles (Бельгия). 
Предлагая своим клиентам и партнерам товар только высшего качества, являясь двигателем российского рынка в сторону высококачественного и недорогого продукта,  ТЕКСТАЙМ рад сообщить о новых возможностях своих поставщиков. 

ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ - НОВАЯ ГЕОГРАФИЯ: Carrington Career&Workwear Ltd.

Фабрика CARRINGTON - крупнейший европейский производитель тканей для профессиональной рабочей и защитной одежды, имеет более чем столетний опыт в крашении, печати и отделке тканей. 

Огромный опыт, наработанный за вековой период, постоянно усиливается инвестициями в современное текстильное оборудование, в производственные технологии, а также в инновационные исследования и внедрения новых технологий при разработке и создании тканей, благодаря этому  CARRINGTON – самое современное и высокотехнологичное текстильное производство в мире.

 Carrington.jpg

Carrington растет вместе с потребностями мирового рынка и своих партнеров, совершенствуя свои технологии производства и расширяя производственные мощности.

И в 2012 году для компаний-производителей спецодежды в странах Юго-Восточной Азии Carrington открывает новые возможности, представляя свое новое производство CARRINGTON ASIA с головным офисом в Гонконге и складом консолидации в Тяньцзинь.

Аналогично английскому производству высокотехнологичные ткани производятся на современном оборудовании под руководством и строгим контролем британских специалистов с применением всех технологий, отработанных в Кэррингтон (Англия). 

Наряду с хлопокополиэфирными и хлопковыми тканями для общепроизводственной одежды здесь запущено производство высокотехнологичных защитных тканей со специальными свойствами.

 world.png

Ткани в исполнении CARRINGTON ASIA уже успешно используются такими известными арендными компаниями Европы как: Lindstrom, Berendsen, Ellis cleaning service, Johnsons Apparelmaster, Британское отделение Alsico.
Для российских потребителей высокотехнологичные ткани CARRINGTON ASIA будут доступны уже с IV квартала 2014 года!

ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ + НОВАЯ ГЕОГРАФИЯ: CONCORDIA TEXTILES

Крупнейший мировой производитель синтетических многофункциональных тканей для спецодежды, спорта, модной индустрии, тканей технического назначения, силовых структур различных стран мира - Бельгийская компания Concordia Textiles. 

С 1925 года Concordia имеет вертикально интегрированное производство в Бельгии (Belgium, Waregem HQ), позволяющее контролировать качество на  всех стадиях изготовления тканей: 

Инновационный центр, 

Высокотехнологичное ткацкое производство,

Полностью автоматическое крашение, 

Нанесение принтов, 

Отделки, 

Покрытия и ламинация, 

Аккредитованная лаборатория.
 Concordia.png

С 2008 года компания Concordia Textiles имеет собственное производство Concordia CP в провинции Suzhou с головным офисом в Гонконге для потребителей стран Юго-Восточной Азии. 

Спектр выпускаемых материалов Concordia CP  полностью аналогичен качеству и ассортименту тканей, производимых в Европе:
Ткани с покрытиями, мембранами и ламинацией;
Антистатические и огнестойкие ткани с защитой от нефтепродуктов и сырой нефти;
Сигнальные ткани;
Химостойкие ткани.

Уже с IV квартала 2014 года многофункциональные ткани Concordia CP будут доступны и для российских потребителей!


Все ткани от Carrington и Concordia разработаны специально для профессионального использования в рабочей одежде и отвечают самым высоким международным требованиям и требованиям Российского рынка спецодежды. А новая география производителей позволит клиентам и партнерам ТЕКСТАЙМ выбрать для своей работы оптимальное соотношение цена-качество!