Каталог
Подобрать
ткань

Ответ ТЕКСТАЙМ на провокацию: чем воду лить, лучше за собой следить!

15.09.2014

Переводом денежных средств на счет благотворительного фонда «Подари жизни» ответила  команда ТЕКСТАЙМ на провокационный «вызов», брошенный «Волентекс» в рамках модной в этом году забавы с обливанием или, так называемого, онлайн-флешмоба Ice Bucket Challenge.

В ТЕКСТАЙМ принято заботиться  о своих сотрудниках. А не заставлять их обливаться холодной водой на улице, тем более, экономя на благотворительности, которой в ТЕКСТАЙМ всегда уделяли большое внимание.
 
Но для некоторых, с позволения сказать, коллег приобретение дешевой популярности давно стало нормой. Мы уже длительное время с некоторым недоумением наблюдаем, как старательно компания «Волентекс» копирует названия популярных брендов от ТЕКСТАЙМ и присваивает их своим тканям неустановленного происхождения. Видимо, очень хочется погреть руки за счет чужого успеха (кстати, как уберечься от подделок вы можете узнать прямо на нашем сайте в разделе «Внимание, подделка!», кликнув на соответствующий баннер).

Очевидно, что и в случае с флешмобом ребята из «Волентекс» так же  «за бесплатно» надеются приобрести какие-то дивиденды. Потому и направили свое видео-провокацию именно тем компаниям, чей успех на текстильном рынке России явно не дает им покоя.

Было бы как минимум странно, если бы команда ТЕКСТАЙМ приняла  «вызов» от такой компании. К тому же обливаться ледяной водой сейчас, прямо сказать, не сезон. Осень – как раз самый пик, когда надо работать, а болеть и прохлаждаться нам некогда! 

С пожеланием крепкого здоровья,
с уважением,
Команда ТЕКСТАЙМ