Каталог
Подобрать
ткань

Теплая зима в спецодежде из тканей от Concordia!

12.09.2014
Multiprotection_600x200.jpg

Современные зимние костюмы из тканей НОРТСИ (Northsea) и НАУТИКА  (Nautica) от компании Concordia - ведущего производителя многофункциональных синтетических курточных тканей в Европе, давно завоевали доверие российского рынка спецодежды. Утепленные костюмы из этих тканей неоднократно проходили испытания в условиях Крайнего Севера.  В них были совершены экспедиции в сердце Антарктиды на научную антарктическую станцию «Восток», а также на высоту более 3000 метров над уровнем моря при восхождении в Западных Альпах.

Ежедневно утепленная одежда из тканей НОРТСИ и НАУТИКА доказывает свои превосходные защитные свойства в суровых погодных условиях по всему миру!

Также ТЕКСТАЙМ представляет новое многофункциональное решение - ткань РЕИНФОРС 3Х (Concordia, Бельгия) - трехслойная ткань, которая позволит создать респектабельное изделие-конструктор, сочетающее в себе и демисезонную куртку, и утепленный костюм для IV и Особого климатических поясов! 
konstruttor_600.png
Теперь целую линейку респектабельных курток или костюмов можно создать, имея в ассортименте всего лишь одно изделие, конструкция которого позволяет отстегивать зимнюю подстежку! Так как ткань РЕИНФОРС 3Х имеет в основе трикотажную сетку и подкладка к ней не требуется, снимая зимнюю подстежку, специалист получит легкую, удобную ветровку! 

Зная о трудностях связанных со стиркой зимней спецодежды, ТЕКСТАЙМ дает решение - просто убирая зимнюю подстежку, можно с легкостью стирать ветровку при температуре 60°С и изрядно экономить на процессе стирки!

Для особо требовательных клиентов в ТЕКСТАЙМ  создана VIP-линейка тканей от непогоды: ткань ОМНИКОСМИК mPU (Omnicosmic mPU, Concordia) и ткани Семейства БРИК (BRICK Family, Concordia) - это модное, современное решение для курток и костюмов руководителей и ИТР. 

Dmitry Medvedev_Nortsea.jpg

В этой группе представлены различные мембранные ткани двухслойной и трехслойной конструкции. Легкие, мягкие, шелковистые курточные ткани, дублированные сеткой или флисом, а также несколькими видами мембран, которые: поддерживают микроклимат в пододежном пространстве, защитят от морозов (до -48°С), защитят от ветра и осадков (водоупорность высокотехнологичной мембраны составляет 10 000 мм вод.ст).
Высокие прочностные  и эксплуатационные характеристики тканей обеспечат долгий срок службы костюма, а после стирок они не потеряют свой привлекательный внешний вид и надежные защитные свойства!
Трикотажная сетка или флис, плюс  высокие показатели водо- и ветронепроницаемости позволяют не использовать подкладки при пошиве демисезонного изделия, делая костюм легче, а его стоимость меньше! А для утепленного решения-конструктора  IV и Особого климатических поясов потребуется более легкий утеплитель, что уменьшает общий вес изделия, повышая производительность труда!

Запатентованная отделка Teflon® на всех тканях от Concordia создает высокотехнологичный барьер от влаги, осадков и маслянистых загрязнений.
 
Не стоит забывать и о прочих, не менее важных деталях каждого курточного изделия. Чтобы обеспечить полную непромакаемость и непродуваемость зимнему костюму, рекомендуется использовать специальную ленту для проклейки швов от Concordia, которая исключает попадание влаги внутрь изделия через швы, чем обеспечивает максимальный уровень комфорта и защиты специалисту. Также рекомендуем к использованию высококачественные водоотталкивающие молнии KROKO (Бельгия). Благодаря своим физико-механическим характеристикам, молнии KROKO  уже завоевали доверие крупнейших промышленных холдингов России и СНГ, обеспечивая долгий срок службы изделия. 

ВАЖНО! Качество тканей и материалов от ТЕКСТАЙМ подтверждается навесными этикетками на каждое изделие!




Concordia_label.jpg