Каталог
Подобрать
ткань

Встреча лидеров рынка ГК «Восток-Сервис» - ТЕКСТАЙМ - Carrington

11.07.2014

Визит на производство Carrington (Адлингтон, Великобритания) был организован компанией ТЕКСТАЙМ по приглашению руководства фабрики Carrington, в состав делегации вошли как топ менеджеры компаний, так и победители конкурса «Сэр ТОМБОЙ и мисс Конкордия» 2013г.

Основной целью деловой встречи в Англии стали экскурсия по высокотехнологичному современному производству Carrington и  демонстрация испытаний тканей в собственной лаборатории.

Встреча началась со вступительной части и небольшой презентации процессов производства тканей, затем Дэвид Грэй – руководитель отдела по экспортным продажам, пригласил всех на производство.
Заведующий производством Нил Даудс провел делегацию по всем этапам обработки и крашения ткани, начиная от первого процесса очистки суровья (ткани без окраски и отделки) и заканчивая поступлением готового продукта на склад.

IMG_5028.JPG IMG_5035.JPG
 IMG_5119.JPG IMG_5112.JPG

Значительный акцент визита был сделан на проведении испытаний тканей в собственной лаборатории Carrington с целью показать участникам, как высокие технологии и новейшие разработки Carrington  в производстве и отделках тканей влияют на свойства готовой продукции. 

IMG_5072.JPG IMG_5111.JPG
IMG_5092.JPG IMG_5078.JPG

Очень важно было продемонстрировать как стандартные физико-механические показатели тканей, так и сохранность потребительских свойств в условиях эксплуатации, которые напрямую влияют на внешний вид изделия в процессе носки.

Для испытаний были выбраны образцы ткани ТОМБОЙ и его аналоги - ткани российского и китайского производства.
Результаты испытаний дали четко понять всем участникам делегации, почему именно оригинальная ткань ТОМБОЙ от Carrington является тканью №1 в России и Европе для спецодежды от ОПЗ!

Tomboy.png

analog.png
На фото ткани после 5 стирок и сушек.

Проведенные испытания еще раз доказали, что сохранность потребительских свойств в процессе эксплуатации – главное в спецодежде. Первоначальный внешний вид,  заявленные цифры и свойства имеют относительное значение. В первую очередь, ВАЖНА их сохранность и стабильность после стирок и носки.

За счет чего достигается сохранность первоначального внешнего вида изделий из тканей Carrington:

Новейшее современное оборудование и передовые технологии – полностью компьютеризированное производство;
Суровье высшего класса;
Высокотемпературное (при 220°С) крашение кубовыми красителями. При стирке в более высоких температурах ткань сядет и полиняет;
Санфоризации – эффективный метод снижения остаточной усадочной способности тканей и изделий посредством механического сжатия волокон;
Финальных отделок тканей:

Отделка “Easy care” (Легкий уход) дает всем тканям Carrington высокие показатели по несминаемости, восстановлению после смятия и отсутствию усадки!
Отделка “Easy care” - это обработка тканей специальными смолами, благодаря чему ткани и изделия из тканей Carrington имеют высокую стойкость к пиллингу, низкий уровень  усадки, высокую степень несминаемости в процессе тунельной сушки (результат использования отделки вы можете видеть на фото выше).

Деловая встреча на фабрике завершилась обсуждением рабочих вопросов, обменом опыта по оптимизации процессов совместной работы, поиском новых идей и возможностей для дальнейшего развития.

Кроме официального визита на производство поездка делегации в Англию оказалась насыщенной на интересные встречи и экскурсии!
Участников делегации ждала увлекательная экскурсионная программа с посещением старинного, уютного английского города Честер и интереснейшими экскурсиями по столице Великобритании - Лондону! 

P1280580.JPG IMG_5364.JPG
 P1280592.JPG P1280689.JPG

Успешное партнерство трех компаний длится уже более 10 лет!

На сегодняшний день ткани от Carrington используются в популярных моделях каталога ГК «Восток-Сервис»: коллекция общепроизводственной одежды СПЕЦ (ткань Tomboy), коллекция костюмов сварщиков ЗЕВС и ЗЕВС-3 (ткань Arsenal NEW), костюмы для ИТР-одежды СТОУН, ТРЕНД (ткань Panama Stretch), огнестойкий костюм ГЕРКУЛЕС (ткань 3111-Proban) и коллекция сервисной одежды (ткань Teredo). Помимо складской программы мы совместно работаем с конечными потребителями: ведущими компаниями нефтегазовой и нефтехимической отраслей, энергетическими и металлургическими холдингами.

ВОСТОК-СЕРВИС - ТЕКСТАЙМ – CARRINGTON - это успешное многолетнее стратегическое сотрудничество в создании безопасных и комфортных условий труда для работников предприятий всех отраслей промышленности.

Лучшие выбирают лучших!

IMG_5133.JPG