Каталог
Подобрать
ткань

Убедительная защита – ткани и материалы от ТЕКСТАЙМ

10.06.2014 Высокие защитные функции, экологичные материалы и актуальные цветовые решения – главные тренды профессиональных тканей ТЕКСТАЙМ, представленных в спецодежде в рамках показа моделей на V городской выставке «Охрана труда в Москве -2014».

В ходе выставки, организованной Департаментом труда и занятости населения города Москвы в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 4 по 6 июня, на стенде ТЕКСТАЙМ были представлены инновационные решения в тканях для спецодежды работников разных сфер – ЖКХ, пищевой, медицинской, авиационной, нефтегазовой и других отраслей промышленности. 

Так, в качестве новинки был представлен костюм для сотрудников пищевой промышленности и HoReCa с гарантированной защитой работника от загрязнений. Эта новинка, выполненная из ткани ТОМБОЙ с антибактериальными свойствами, обеспечивает надежную защиту от широкого спектра микробов, благодаря беспрецедентной и инновационной отделке N9 Pure Silver™

Серьезную заинтересованность участников выставки вызвал огнестойкий костюм летчика-испытателя из ФЛЭЙМТУФФ 250АС - ткани, уже отлично зарекомендовавшей себя в нефтегазовой отрасли, а теперь еще и расширившей область своего применения, благодаря постоянным огнестойким и антистатическим свойствам. 

Pilot_400.jpg
Летчик-испытатель ОКБ Яковлева Андрей Воропаев (справа)
в огнестойком костюме из ткани ФЛЭЙМТУФФ 250АС на МАКС-2013. г. Жуковский, август 2013 года.
Фотография из архива AVIATOR.RU


Внимание привлекла к себе также форма сварщика из безопасной и экологичной ткани ВЕЛДШИЛД 450 с устойчивой защитой от искр и брызг расплавленного металла, представленной ТЕКСТАЙМ в корпоративном стиле «ЕВРАЗ». 

Evraz_400.jpg

А модель медицинского халата из женской коллекции Вячеслава Зайцева, выполненная из ткани САТОРИ от ТЕКСТАЙМ, благодаря своей легкости, натуральному составу и удобству кроя, имела успех среди медицинских работников. Современное поколение медиков одинаково требовательно относятся к безопасности, комфорту и внешнему виду профессиональной одежды, которая сегодня не обязательно должна быть белой, но непременно - модной! 

Khalat_400.jpg

Судя по многочисленным обращениям к консультантам ТЕКСТАЙМ после дефиле, одежда из профессиональных тканей и материалов от ТЕКСТАЙМ произвела самое убедительное впечатление на гостей и участников мероприятия. Что не удивительно, ведь современные решения для спецодежды от компании ТЕКСТАЙМ соответствуют самым высоким требованиям безопасности и гарантируют защиту в любых возможных производственных ситуациях.