Каталог
Подобрать
ткань

Новая жизнь тканей НОРТСИ и ТОМБОЙ!

28.05.2014

С 1995 года компания ХЕКЛЯ разрабатывает и производит профессиональную корпоративную одежду премиум-класса. А с  2003 года ХЕКЛЯ использует для создания своих изделий ткани от ТЕКСТАЙМ. Европейский текстиль для одежды от ОПЗ и для курточных решений в сочетании с высокотехнологичным производством и возможностями ХЕКЛЯ обуславливают создание поистине инновационных, индивидуальных решений!

Так, совсем недавно для группы квадроциклистов был создан уникальный комплект неутепленных изделий, состоящий из курток и полукомбинезонов из ткани ТОМБОЙ (Tomboy, Carrington), а так же утепленные куртки из ткани НОРТСИ (Northsea, Concordia).
DSC06334_s.jpgDSC06343_s.jpg
Индивидуальный дизайн и принт на тканях были разработаны специально для клиента творческой командой компании ХЕКЛЯ, а ткани выбраны, как всегда, только высшего европейского качества от ТЕКСТАЙМ!

И естественно, поставленная заказчиком задача была выполнена - получилось современно, уникально, креативно и функционально! Подчеркнут статус и стиль компании, одежда будет выигрышно смотреться в объективе телекамер.
DSC06304_s.jpgDSC06302_s.jpg
«Будем ли мы поддерживать такую практику для своих обычных изделий? Да, это наша повседневная работа!» - говорят дизайнеры компании ХЕКЛЯ.

Ведь, главной компетенцией компании является создание современного, высокотехнологичного инновационного продукта, отвечающего самым высоким стандартам мирового качества, чему способствует использование в изделиях тканей и материалов от компании ТЕКСТАЙМ!

Тандему ТЕКСТАЙМ и ХЕКЛЯ всего 11 лет и он просто обречен на дальнейший успех!

Следите за нашими новинками!