Каталог
Подобрать
ткань

Представительница компании ТЕКСТАЙМ стала призером конкурса "Мисс ТЭК"!

11.04.2014
10 апреля 2014 года завершилась 5-ая Международная выставка по безопасности и охране труда на предприятиях топливно-энергетического комплекса «SAPE 2014», которая проходила в выставочном павильоне № 55 «Электрификация» ВВЦ в Москве.

В рамках «SAPE 2014» организаторами был проведен конкурс «Мисс ТЭК», который привлек много внимания со стороны посетителей выставки. На протяжении всех конкурсных дней финалистки принимали участие в соревнованиях, позволившим конкурсанткам проявить свои интеллектуальные и творческие способности. Особенно приятно, что второе призовое место завоевала прекрасная представительница компании ТЕКСТАЙМ Куницкая Ольга, которая не оставила равнодушными членов жюри и посетителей выставки, с удовольствием следившими за событиями конкурса.


Кроме того, компания ТЕКСТАЙМ стала обладателем Диплома за активное участие в выставке «SAPE 2014», ведь ТЕКСТАЙМ уже не первый год представляет на своем стенде новейшие разработки для спецодежды энергетиков и работников нефтегазового комплекса.

Особое внимание уделяется необходимости комплексной защиты от воздействия электродуги: компанией были представлены современные ткани ТЕРМОШИЛД АРАВИС и ТЕРМОШИЛД АРАМИД, утеплитель ТЕРМОСЕЙФ, ткань ОМНИПРОТЕКТОР для термостойкого плаща, огнестойкая ткань ФОРЕМАН ФЛЭЙМСТОП для сигнальной одежды. Повышенное внимание посетителей выставки привлек новый сертифицированный костюм из ткани ТЕРМОШИЛД МОДАКРИЛ, обеспечивающий защиту от воздействия электродуги мощностью до 25 кал/см².
А также на стенде ТЕКСТАЙМ можно было ознакомиться с инновационной тканью МИРРОРХИТ с серебристыми точками, созданной с целью уменьшения веса пакета с утеплителем в комплекте огнестойкой одежды для IV и Особого климатических поясов.