Каталог
Подобрать
ткань

Почувствуйте дыхание весны с инновационными новинками линейки САТОРИ

18.03.2014
Устойчивая тенденция современной моды к использованию чистых, натуральных материалов вдохновляет конструкторов на создание новых модных коллекций одежды и униформы. А новинки ТЕКСТАЙМ для медицинской и сервисной одежды открывают новые возможности для создания по-весеннему свежих и нежных образов.

Самый модный тренд сезона на складе ТЕКСТАЙМ уже этой весной!

Самый модный тренд в Европе для одежды медицинских работников - ткань с волокном бамбука. Теперь она доступна и в ассортименте ТЕКСТАЙМ. Уникальный натуральный состав САТОРИ БАМБУК (50% Бамбук, 50% Хлопок) позволит создать по-настоящему роскошные изделия, которые придутся по вкусу самому взыскательному клиенту, предъявляющему повышенные требования к экологичности одежды. 
Нарастающая популярность бамбукового волокна при изготовлении одежды объясняется замечательными характеристиками, резко выделяющими его даже среди прочих натуральных материалов. 
Уникальное свойство природного кондиционера – «тепло зимой и прохладно летом», объясняется наличием на поверхности бамбукового волокна большого числа эллиптических пор разного размера, которые моментально абсорбируют влагу (приблизительно, в три раза эффективнее хлопка). 
  
Эта же структура способствует испарению влаги во внешнюю среду, т.е. бамбуковое полотно работает как барьерный фильтр для потовых выделений человека.
Кроме того, ткани с волокном бамбука способны создать ощущение прохлады даже в достаточно жаркую погоду. А легкий согревающий эффект в холодное время года объясняется «воздушным одеялом», образуемым легкой пористой структурой бамбукового волокна.
Важной особенностью бамбука является его антибактериальное действие и способность блокировать запахи.
Интересно также, что бамбуковое волокно содержит много микроэлементов, замедляющих старение организма, что подтверждено современной медициной. А наличие в составе волокна необходимых аминокислот благотворно воздействует на кожу и повышает ее иммунную стойкость.

Свежие идеи с новинками ТЕКСТАЙМ!


Ткани САТОРИ ТЕНЦЕЛ и ПИКЕ ТЕНЦЕЛ с инновационным волокном Tencel®  - отличное решение для элегантной одежды премиум-класса, которая порадует потребителей с чувством вкуса, стиля и эстетики. Гладкая структура волокон Tencel® исключит проявление аллергических реакций и обеспечит антибактериальные свойства одежде.

С новинкой САТОРИ СОФТ можно создать не только легкие, но и очень долговечные изделия. Длинноволокнистый хлопок в составе обеспечит повышенную прочность изделий и сделает их мягкими и гладкими на ощупь. Одежда из ткани САТОРИ СОФТ МИКРОПИЧ - это высокий комфорт и непревзойденная мягкость бархатистой поверхности за счет отделки МикроПич.

Еще один модный тренд – это гладкие ткани с шелковистым сатиновым переплетением, которые отлично подойдут для элегантной и модной одежды. К популярной ткани САТОРИ САТИН  в ассортименте ТЕКСТАЙМ теперь присоединилась еще одна новинка с сатиновым переплетением - САТОРИ САТИН КОМФОРТ из 100% хлопка, позволяющая сделать одежду не только модной и красивой, но и обеспечить суперкомфорт медицинскому и сервисному персоналу.

Для желающих придать одежде эластичные свойства в ассортименте ТЕКСТАЙМ появилась ткань САТОРИ ЭКСТРАСТРЕТЧ, которая благодаря эффекту стретча до 15% позволит одежде быть еще более удобной и прилегающей, подчеркивая элегантность кроя и легкость силуэта. Одежда выгодно подчеркнет фигуру, а пластичность ткани защитит изделия от вытягивания в местах натяжения и обеспечит свободу движений.

Модные оттенки новой весны!


Появление новых модных оттенков самых популярных тканей САТОРИ и САТОРИ ЛАЙТ позволит осуществить смелые дизайнерские задумки и подарит новое дыхание вашим коллекциям благодаря нестандартным цветовым решениям.

Ознакомиться с картами цветов тканей САТОРИ и  САТОРИ ЛАЙТ.