Каталог
Подобрать
ткань

Новая Россия - экономическое развитие!

05.02.2014

На прошлой неделе телеканал «Россия» в новостном блоке показал репортаж об экономическом взлете Калужской области, где только за последние годы были введены передовые технологии в сельском хозяйстве, легкой промышленности, открыты такие автомобильные заводы как Volkswagen,  Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Volvo.

Открытие таких крупных производств позволило калужскому губернатору решить проблему занятости населения, например, на заводе Volkswagen  трудится уже более 4000 рабочих, и теперь здесь приступают к производству даже самого сложного — двигателей нового поколения.

Не остался без внимания вопрос безопасности и комфорта многочисленных работников калужского завода. Как и по всей России, для защиты работников от общепроизводственных загрязнений Volkswagen выбрал спецодежду из ткани ТРОЙ. 
Необычно для России, что спецодежда здесь белого цвета со светло-серыми вставками и именно из ткани с повышенным содержанием хлопка. Всегда чистые, удобные, комфортные костюмы из английской ткани ТРОЙ производства Carrington обеспечивают профессионалам современного предприятия поистине европейский стиль и максимально заботятся о комфорте труда.

Экономическое развитие России – это инновации и прогресс во всех отраслях промышленности, где трудятся миллионы Россиян и иностранных рабочих, о спецодежде которых заботимся МЫ – ТЕКСТАЙМ как поставщик лучших европейских тканей в Россию!   
Troy 1.jpg

foto Troy.jpg

Troy 2.jpg  
Volkswagen-Kaluga.jpg