Каталог
Подобрать
ткань

ТЕКСТАЙМ – победитель конкурса «Защищен – значит здоров!»

20.12.2013
13 декабря на выставке БиОТ-2013 были подведены итоги профессионального конкурса «Защищен – значит здоров!», в котором традиционно приняла участие компания ТЕКСТАЙМ.
В номинации «Защита, удобство, комфорт и стиль на производстве» компания представила четыре изделия, предназначенные для защиты от различных производственных рисков. Коллекция отличалась тем, что в каждом из представленных костюмов было использовано несколько материалов от ТЕКСТАЙМ, подчеркивая необходимость комплексной защиты на производстве.
Так, зимний костюм работника нефтегазового комплекса в корпоративном стиле компании «Татнефть», выполненный из ткани ФЛЭЙМТУФФ 250 АС, дополнен огнестойкими молниями КРОКО и огнестойкими световозвращающими лентами VizLite 305. Огнестойкие накладки из ткани САВУАР ФРЦ предназначены для защиты работника от контакта с сырой нефтью и нефтепродуктами. А использование огнестойкого утеплителя ОГНЕСТОП позволяет обеспечить комфорт при работах в IV и Особом климатических поясах.


Не остался без внимания и плащ из ткани САВУАР для защиты от сырой нефти и нефтепродуктов, выполненный в соответствии с корпоративным стандартом компании «Газпром нефть».  Члены жюри оценили удобный крой и удачное сочетание цветов в изделии.


Особое внимание жюри было привлечено к костюму сварщика, выполненному из огнестойкой ткани ДЖИНС ФР с использованием огнестойкой металлической молнии КROKO и огнестойких световозвращающих лент VizLite 305. Теперь любимый всеми джинсовый костюм может быть еще и огнестойким!


Костюм из ткани ТОМБОЙ от компании Carrington – это уже классика в спецодежде не только в Европе, но и в России. Жюри по достоинству оценило эту замечательную модель. Модное сочетание цветов, удобство кроя и высокое качество ткани ТОМБОЙ делает костюм идеальным решением для защиты работников от общепроизводственных загрязнений.


Решением жюри за представленную коллекцию компании ТЕКСТАЙМ было присуждено II призовое место!

Высшую награду гран-при в конкурсе «Защищен – значит здоров!» за коллекцию костюмов завоевал стратегический партнер компании ТЕКСТАЙМ группа компаний «Восток-Сервис», что также стало приятным сюрпризом. Ведь представленные изделия выполнены из тканей от ТЕКСТАЙМ – это утепленные костюмы «ЛЕДИ-СПЕЦ» из ткани НОРТСИ и летние изделия для защиты от общепроизводственных загрязнений «СТОУН» из ткани ПАНАМА СТРЕТЧ с эксклюзивным принтом.