Каталог
Подобрать
ткань

99 - счастливый номер акции «Привет из Англии»!

17.12.2013

11 декабря на стенде ТЕКСТАЙМ собрались наши клиенты и партнеры, которым посчастливилось найти в английских тканях Carrington открытки «Привет из Англии!»
Но, розыгрыш главного приза, поездки на двоих в Англию, проводился не только среди тех, кто уже нашел открытку, а среди всех 100 номеров заложенных открыток!

IMG_4647.JPG

Яркие открытки были заложены в 100 рулонов тканей , предназначенных для поставки в Россию, во время юбилейной поездки команды ТЕКСТАЙМ на производство Carrington Career & Workwear Ltd. Найденная открытка – это возможность испытать фортуну и  выиграть поездку на двоих в Лондон!

IMG_4620.JPG

Розыгрыш проводился с помощью лототрона, и сначала мы определили 10 случайных номеров, из которых затем был выбран номер счастливой открытки – 99!
Самое интересное, что открытка с данным номером еще не найдена и у всех наших партнеров есть шанс стать ее счастливым обладателем!

IMG_4659.JPG

Открытка с номером 99 подарит нашедшему уникальную возможность побывать в Великобритании, на родине тканей Carrington!
Не смотря на то, что поездка пока не нашла своего обладателя, все присутствующие на розыгрыше остались довольны и получили приятные подарки и сувениры от ТЕКСТАЙМ!

IMG_4662.JPG

Дорогие партнеры, мы с нетерпением ждем от Вас новостей, о найденной открытке с номером 99!
Нам не терпится вручить главный приз и узнать имя счастливчика!

Желаем Вам удачи!