Каталог
Подобрать
ткань

ТЕКСТАЙМ принял участие в Международной выставке «А+А 2013»

18.11.2013


IMG_7058.JPG


Выставка «А+А 2013» проходит один раз в два года и собирает всех мировых производителей товаров и услуг, так или иначе связанных с безопасностью и охраной труда. Масштабы выставки грандиозны: 8 огромных павильонов экспозиций. Только на этой выставке производителям предоставляется возможность показать свои инновационные продукты, а посетителям - узнать о них! В этом году широко и многообразно была представлена мультизащитная специальная одежда, совмещающая в себе защиту от огня, брызг расплавленного металла, статического электричества, электродуги и пониженной видимости.

Компания Carrington на выставке «А+А 2013» официально представила ребрэндинг компании. Изменился не только логотип и стиль компании, но и значительно расширился ассортимент, который теперь представлен четырьмя направлениями: ткани для рабочей одежды, защитные ткани, ламинированные и камуфляжные ткани. Большое внимание Carrington уделил тканям со сложными смесовыми составами и мультизащитными свойствами, которые отражают актуальные тенденции развития рынка защитных материалов. 

ТЕКСТАЙМ принял участие в выставке «А+А 2013» совместно со своим ключевым партнером – компанией Carrington, которую эксклюзивно представляет в России и странах СНГ уже 10 лет. Отдельная часть общего стенда была посвящена российским посетителям, а переговорные комнаты были сделаны в русском национальном стиле, чтобы посетителям было уютно, и, они чувствовали себя как дома.

В рамках выставки для специалистов были организованы семинары, на которых обсуждались:

  • актуальные вопросы комплексной защиты работников нефтегазовой, металлургической и энергетической отраслей; 
  • новинки и современные технологии производства; 
  • уникальные преимущества использования наших тканей и материалов в защитной спецодежде. 

Как и предполагалось, выставка прошла с аншлагом и закончилась приятной усталостью и большим списком идей и шагов к дальнейшей работе!

IMG_7045.JPG  IMG_3688.JPG