Каталог
Подобрать
ткань

Вячеслав Зайцев выбирает ткани от ТЕКСТАЙМ

25.10.2013
Медицинская одежда сегодня – это уже не те однообразные белые костюмы и халаты, привычные для советского пациента, это уже целое модное направление со своими особенностями и уникальными свойствами.
Последний тренд в модном медицинском направлении – это смелые формы и цвета, утонченный дизайн и, конечно, инновационные натуральные материалы.

Подтверждением этому стала новая коллекция медицинской одежды от известного кутюрье Вячеслава Зайцева и компании "Элит", презентация которой состоялась в столичном МВЦ "Крокус Экспо" осенью  2013 года. Этот совместный проект по созданию современной линии медицинской одежды вызвал большой интерес посетителей выставки, ведь его основой стали комфортные конструкции, экологичные материалы и актуальная цветовая гамма.


При создании новой линейки конструкторы компании "Элит" и известный кутюрье Вячеслав Зайцев использовали такие современные ткани, как САТОРИ и КУЛТЕКС от компании ТЕКСТАЙМ. Искусный подход к выбору материалов, модных оттенков и необычных фасонов вызвал одобрение со стороны медицинских работников, которые заботятся о своем здоровье и внешнем виде.