Каталог
Подобрать
ткань

Световозвращающий кант ВИЗЛАЙТ 801 на складе ТЕКСТАЙМ!

11.10.2013
Vizlite_600_Black.jpg

Ассортимент материалов ТЕКСТАЙМ пополнился еще одной новинкой! 
Световозвращающий кант ВИЗЛАЙТ 801 (Vizlite 801) от  английского производителя световозвращающих материалов VizReflectives, теперь в наличии на складе ТЕКСТАЙМ в Подмосковье.

Световозвращающий кант используется в качестве отделочного материала при пошиве униформы, спецодежды, спортивной и детской одежды, а так же различного снаряжения: рюкзаков, сумок и прочего. Такой вид отделки давно доказал свою целесообразность и практичность, он обеспечивает безопасность в темное время суток, отражая падающий на него свет, и, в то же время, делает одежду более привлекательной и яркой.

Световозвращающий кант ВИЗЛАЙТ 801, как и все материалы от VizReflectives, проходит независимую сертификацию на соответствие международным стандартам, и обязательную проверку на соответствие внутренним стандартам компании VizReflectives.

Световозвращающий кант ВИЗЛАЙТ 801 – это гарантированное европейское качество, отличный коэффициент световозвращения, высокие показатели износоустойчивости, гарантия сохранности свойств на протяжении всего срока эксплуатации изделия и самая выгодная цена на рынке!

801_3.png801_5.png801_6.png