Каталог
Подобрать
ткань

Ткань ТОМБОЙ - 10 000 000 метров за 10 лет!

15.08.2013
Tomboy_10mln_600x200.png

ТОМБОЙ №1 В АРЕНДЕ СПЕЦОДЕЖДЫ

Для арендных компаний нет норм выдачи спецодежды: раз в полгода, в год или два. Изделие будет носится до тех пор, когда ремонт уже не поможет. Чем реже заменяется вышедшую из строя одежда, тем больше экономит арендная компания. Поэтому здесь очень важно использование такой ткани, которая гарантирует долговечность, сохранение внешнего вида изделия и была бы пригодна для частых промышленных стирок. Именно такой тканью является  ТОМБОЙ.


115.jpg116.png

ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ

10 лет работы  ТЕКСТАЙМ на российском рынке было продано более 10 000 000 метров ткани ТОМБОЙ. Профессионалы крупнейших компаний Макдоналдс®, PepsiCo, «The Coca-Cola Company», Компания REHAU, Компания «Комус», ГК «Галактика», НТФФ «ПОЛИСАН», ОАО «ЛУКОЙЛ», ООО «ЕвразХолдинг», ООО «Тойота мотор», «BMW» Россия, «Форд Соллерс Холдинг» ООО и др. ежедневно носят спецодежду из ткани ТОМБОЙ. Крупнейшие производственные компании уже не первый год отшивают и расширяют свои коллекции из ткани ТОМБОЙ, которые становятся бесспорными «хитами продаж»!

БЫЛ СЛУЧАЙ...

Совсем недавно в ТЕКСТАЙМ обратился руководитель довольно крупного производства с запросом одеть его сотрудников в современные, красивые костюмы из ткани, такие, как носят на производстве его друга. При посещении производства выяснилось, что все костюмы из ткани ТОМБОЙ. Естественно, что нам ничего не стоило подобрать решение в корпоративных цветах и для этого предприятия. В данный момент вся партия костюмов направляется на производство.
Kamaro.png


ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В честь своего 10-летия компания ТЕКСТАЙМ дает уникальную возможность выгодно приобрести ткань ТОМБОЙ со склада в Подмосковье с выгодой до 10%!

Подробнее об акции «В ДЕСЯТОЧКУ!»...  
__FS__10_action_stamp-04.png