Каталог
Подобрать
ткань

Компания «Фольксваген Россия» выбрала костюмы из ткани ТРОЙ для своих специалистов

22.07.2013
Troy_Power_600x200.jpg

Сегодня интерес к сегменту спецодежды Cotton rich активно растет, кроме того, существуют специальные требования к повышенному содержанию хлопка в одежде работников ряда отраслей и регионов. Поэтому ТЕКСТАЙМ делает достойное предложение по соотношению цена-качество на ткани с повышенным содержанием хлопка ТРОЙ (TROY) и ПАУЭР (POWER) от Cаrrington. Английские ткани ТРОЙ (60% Хлопка) и ПАУЭР (80% Хлопка) позволят Вам следовать тенденциям рынка и расширять ассортимент новыми новыми моделями для защиты от ОПЗ с повышенным содержанием хлопка.
В условиях рыночной конкуренции спецодежда является лицом компании. Она должна выглядеть модно и соответствовать требованиям конкретной профессии. Ткани ТРОЙ и ПАУЭР - это современные ткани, которые обладают уникальными преимуществами, как для потребителей, так и для продавцов, а ведь дополнительные выгоды продаются успешнее и ценятся выше! 

ТРОЙ – это возможность создать прочную спецодежду от ОПЗ повышенного комфорта, с модными конструктивными элементами, например, строчкой. Костюмы из ткани ТРОЙ пользуются широким спросом, благодаря долговечности, комфорту и легкому уходу (стирка при 85ºС), так, компания «Фольксваген Россия» выбрала фирменные БЕЛЫЕ костюмы из ткани ТРОЙ для своих специалистов! 



Одежда из ткани  ПАУЭР - это уникальная новинка на рынке тканей для спецодежды. Изделия из ПАУЭР имеют стретч эффект (без лайкры!), джинсовый дизайн, смотрятся стильно, а работать в них очень удобно: 


• Механический стретч до 12% –  в костюмах удобно активно двигаться, и при этом они не вытягиваются и не натирают. 
• 80% хлопка в составе ткани, позволяют костюму хорошо "дышать", впитывать и отдавать влагу, слабо электризоваться. Рядом с энергоустановками, в условиях повышенных температур или в жарком климате трудиться в одежде из ткани ПАУЭР на много комфортнее, чем в обычном костюме! 
• Переплетение твил 2/2 и вложение 20% полиэфира обеспечивают повышенную износоустойчивость ткани, поэтому одежда будет служить гораздо дольше! 

Ткани ТРОЙ и ПАУЭР - это новые возможности в работе и ВАШИ новые клиенты!      
 WW_auto.jpg 
    Power.jpg

__FS__10_action_stamp-04.png


Внимание!

Ткани ТРОЙ и ПАУЭР участвуют в юбилейной акции ТЕКСТАЙМ «В ДЕСЯТОЧКУ!».
Не упустите возможность воспользоваться уникальным предложением:
1. Забрать ткани со склада ТЕКСТАЙМ в Подмосковье
2. Получить скидку 10%!
А приобретая ткани ТРОЙ и ПАУЭР из специальной группы или по специальным ценам, Вы дополнительно увеличиваете свою выгоду!

Подробнее об акции «В ДЕСЯТОЧКУ!»...