Каталог
Подобрать
ткань

Ткань САТОРИ, участник Акции "В Десяточку" - доступна со склада!

Ткань САТОРИ, участник Акции "В Десяточку" - доступна со склада! 15.07.2013

Вы можете получить самую популярную ткань САТОРИ без ожидания поставок и в необходимом количестве прямо со склада ТЕКСТАЙМ! Уникальные складские возможности компании позволили вместить большие объемы самых востребованных тканей, и на подмосковном складе в наличии более 240 000 метров САТОРИ в белом цвете!

240 000 метров – это возможность одеть более 80 000 медицинских работников в костюмы и халаты из ткани САТОРИ белого цвета. А дополнив модели цветными вставками, можно создать модные и красивые изделия, которые придутся по душе даже самым требовательным клиентам.

Непревзойденный комфорт, удобство и безупречный внешний вид изделий из САТОРИ позволили ей завоевать популярность у потребителей и стать тканью №1 для одежды работников медицины и сервиса. Ведь одежда – это визитная карточка, как специалиста, так и медицинского учреждения в целом, высокий уровень которого зачастую ассоциируется для пациента с опрятным и элегантным внешним видом персонала. 
            

САТОРИ – это выгодно!

Особенно приятно, что САТОРИ участвует в юбилейной акции ТЕКСТАЙМ «В ДЕСЯТОЧКУ!». Не упустите возможность воспользоваться уникальным предложением и получить скидки 10%!

А приобретая ткань САТОРИ в цветах: hi white (023), pastel blue (136), eau-de-nil (140), lavender (142), peach (269), Вы увеличиваете свою выгоду!

 
Новинки в ассортименте ТЕКСТАЙМ

ТЕКСТАЙМ расширяет ассортимент и предлагает новейшие решения для одежды сотрудников медицины и сервиса.

Ткань САТОРИ ЭКСТРАСТРЕТЧ, благодаря эффекту стретча до 15%, позволит одежде быть еще более удобной и прилегающей, подчеркивая элегантность кроя и легкость силуэта. 
С новинкой САТОРИ СОФТ можно создать не только красивые, но и очень долговечные изделия благодаря высокому качеству сырья.
Одежда из ткани САТОРИ СОФТ МИКРОПИЧ - это высокий комфорт и непревзойденная мягкость бархатистой поверхности за счет отделки МикроПич.

ВНИМАНИЕ! Предостерегаем своих партнеров и клиентов от появившихся на рынке подделок тканей САТОРИ И САТОРИ ЛАЙТ, которые не обладают характеристиками оригиналов от ТЕКСТАЙМ. Поставки оригинальных тканей на территории России и стран СНГ эксклюзивно осуществляет только компания ТЕКСТАЙМ! Наличие вшивных ярлыков и навесных этикеток – гарантия качества.