Каталог
Подобрать
ткань

ФЛЕЙМСТАТ КОТТОН - проверенная защита российских нефтяников!

ФЛЕЙМСТАТ КОТТОН - проверенная защита российских нефтяников! 19.06.2013

Ткань ФЛЕЙМСТАТ КОТТОН (Flamestat Cotton, Carrington) известна на российском рынке с 2004 года, когда была специально разработана под требования российских конечных потребителей. Доказав свои защитные и потребительские свойства многолетней эксплуатацией, ткань стала «классикой» в ассортименте огнезащитных антистатических тканей для нефтегазовой отрасли.

Почему ткань ФЛЕЙМСТАТ КОТТОН так популярна и востребована?

Помимо отличных защитных и физико-механических свойств, ткань имеет конкурентоспособную стоимость (ближайший аналогичный материал по цене выше на 7%)  и складскую программу (с нашего склада в Московской области ткань поддерживается в наличии в 8 основных цветах до 70000 погонных метров). Отлаженная логистика позволяет доставить ткань за 2-3 недели. Ткань ФЛЕЙМСТАТ КОТТОН среди аналогов отличается тем, что для придания ткани огнезащитных свойств применяется технология Proban® - сложнейший физический и химический этап производства ткани. 

Давайте рассмотрим выгоды, которые получает потребитель от эксплуатации изделия из ткани ФЛЕЙМСТАТ КОТТОН с огнестойкими свойствами по технологии Proban®. 

Первая выгода - надежность и гарантия огнезащитных свойств. 
Уникальная система контроля качества – вот что гарантирует стабильную огнезащиту. Каждая партия ткани, как и любая огнестойкая ткань производства Carrington, проверяется на соответствие стандартам для огнезащитной одежды EN11611, EN11612, причем, проверяется дважды: сначала в собственной лаборатории Carrington, а затем в независимой лаборатории. Только по результатам таких испытаний выдается заключение и разрешение на реализацию ткани данной партии, а также нашивные ярлыки, гарантирующие подлинность ткани и технологии Proban®. Кроме этого, огнезащитные свойства доказаны испытаниями после 10 лет хранения ткани!
              Proban_actual.jpg    Flamestat cotton_label_NEW_200px.jpg       Zashita-01.png

Вторая выгода - долговечность изделия.
Технология Proban®, в отличии от других отделок, не ухудшает прочностные и износостойкие свойства хлопкового волокна, и тем самым не уменьшает сроки носки. Таким образом, использование ткани ФЛЕЙМСТАТ КОТТОН еще и экономически выгоднее.
            01.png        02.png
Третья выгода - экологическая безопасность. 
Соответствие 2-му классу международного текстильного экологического стандарта OEKO-TEX означает эксплуатацию изделия без нательного белья (содержание формальдегида не более 75 ppm), не вызывая раздражения кожи и аллергии.
Немаловажной, четвертой выгодой нужно выделить высокий комфорт в эксплуатации изделия. Proban® не влияет на гигиенические свойства хлопка, поэтому ФЛЕЙМСТАТ КОТТОН обладает высокими: гигроскопичностью (до 17%) и воздухопроницаемостью ( более 90 дм³/м²с), создавая комфорт в эксплуатации.

Ivitation_600.png