Каталог
Подобрать
ткань

ФОРЕМАН – надежная защита от непогоды, от масел, кислот, щелочей и в условиях пониженной видимости

ФОРЕМАН – надежная защита от непогоды, от масел, кислот, щелочей и в условиях пониженной видимости 24.05.2013
Более 70 000 костюмов из ткани ФОРЕМАН (Foreman, Concordia) сшили партнеры ТЕКСТАЙМ в 2012 году. Это на 30 % больше, чем в предыдущем году. 

В 2013 году тенденция роста продолжается еще активнее. Потребители «распробовали» привлекательные особенности одежды из ткани ФОРЕМАН, и новые модели, разрабатываемые в производственно-швейных компаниях, пользуются все большим спросом, а это залог успеха для продаж утепленной верхней одежды.   

Ткань ФОРЕМАН благодаря своей особой структуре типа «бивер» (от англ.«beaver» - бобёр) и отделке Teflon® защищает от непогоды и осадков, от растворов щелочей и кислот концентрацией до 80%, а так же в условиях пониженной видимости. Плюс прочность и долговечность и, что немаловажно, очень привлекательная, выгодная цена! 

Высокий спрос наблюдается на костюм лесоруба из ткани верха ФОРЕМАН в сочетании с защитными накладками из пилостойкого трикотажа ВУДМАН (Woodman). Этот костюм обеспечивает надежную защиту от порезов пилы, работающей на скорости 20 м/сек. Он присутствует в каталогах крупных производственно-швейных компаний, а заказы на костюм лесоруба поступают со всех уголков России и стран СНГ.

Востребована ткань ФОРЕМАН и для верхней одежды специалистов сервисных служб, монтажников, промышленных альпинистов, строителей, заправщиков, каменщиков и персонала других профессий.

ФОРЕМАН имеет запатентованную отталкивающую отделку
 Teflon®, которая в сочетании с «биверной» конструкцией обеспечивают защиту от различных видов загрязнений, растворов щелочей и кислот концентрацией до 80%, что позволяет легко очищать костюм.

Важно, что ФОРЕМАН рекомендован для изготовления сигнальной одежды повышенной видимости согласно
 ГОСТ 12.4.219-99. Мягкий матовый блеск ткани, яркие, насыщенные цвета позволяют создать современные решения с добавлением сигнальных элементов. Сохранение яркости цвета, стойкость к светопогоде и стиркам гарантируют привлекательный внешний вид изделия на протяжении всего срока носки!
Lesorub.jpg  

Ткань ФОРЕМАН – это естественная защита, продиктованная самой природой!