Каталог
Подобрать
ткань

Новый конкурс «Сэр ТОМБОЙ и мисс Конкордия».

29.03.2013

В апреле 2013 года в Англию едут трое победителей конкурса 2012 года «Кто такой сэр ТОМБОЙ?». А увлекательное событие продолжается! Мы рады сообщить, что в 2013 году призов, подарков и поездок в Англию, а теперь и в Бельгию будет значительно больше!

Главных героев тоже стало больше: к легендарному сэру ТОМБОЙ присоединилась мисс Конкордия, и наш конкурс теперь называется «Сэр ТОМБОЙ и мисс Конкордия».

Приглашаем к участию всех, кто продает качественную, современную одежду из европейских тканей.

Организаторы конкурса – компании Carrington, Concordia и ТЕКСТАЙМ надеются, что количество победителей в 2013 году значительно увеличится. Поэтому учреждено много отличных призов, в числе которых и поездки на высокотехнологичные европейские производства тканей в Англию и Бельгию, которые будут сопровождаться экскурсиями по историческим и культурным местам. Так что участники, которые покажут самые высокие в своей группе объемы продаж изделий из тканей конкурса и наибольший процент прироста продаж к уровню прошлого, получат ценные призы и яркие, незабываемые впечатления!

К участию в конкурсе «Сэр ТОМБОЙ и мисс Конкордия» приглашаются как отдельные менеджеры и группы специалистов, так и отделы магазинов, магазины и целые филиалы, продающие изделия из ткани ТОМБОЙ от Carrington, курточных и защитных тканей от Concordia!

Номинации, в которых можно принять участие: 

  • «Магазин лучших продаж изделий из ткани ТОМБОЙ и курточных тканей от Concordia», 
  • «Лучший менеджер активных продаж спецодежды из ткани ТОМБОЙ и тканей Concordia»,
  • «Лучший продавец изделий из ткани ТОМБОЙ и тканей Concordia». 

Победителей в каждой номинации будет неограниченное количество, а ценность подарка будет зависеть только от результатов продаж каждого участника.

    В ТЕКСТАЙМ заинтересованы, чтобы подарки были весомее и готовы оказать консультационную, информационную и рекламную поддержку для увеличения продаж и достижения более высоких результатов!

    Подробнее о конкурсе и условия конкурса читайте на специальной странице конкурса.