Каталог
Подобрать
ткань

Миллионный костюм из ткани ТОМБОЙ!

13.03.2013
На начало 2013 года в изделиях из ткани ТОМБОЙ ходят уже более миллиона профессионалов! А количество швейных компаний, которые выбрали ткань ТОМБОЙ для пошива своих изделий уже более 500!

Почему выбирают ТОМБОЙ:

Ткань ТОМБОЙ обладает высокой прочностью и износоустойчивостью, например, ее «стойкость к истиранию» на 54% выше показателей других тканей для спецодежды.  
Спецодежда из ткани ТОМБОЙ удобна и комфортна, обладает хорошей воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. В ней приятно работать!
Высокая экологическая безопасность. Ткань соответствует Oeko-Tex 100 class 1 (нулевое содержание формальдегида), это означает, что ткань безопасна даже для новорожденных.
Костюм сохраняет внешний вид на протяжении всего времени службы: ткань не линяет, не выгорает, она формоустойчива, не «садится» даже при высокотемпературных стирках.
С тканью ТОМБОЙ можно забыть о надоевших «катышках», с которыми потребитель сталкивается в стандартной спецодежде.
Легкость в уходе: спецодежду из ткани ТОМБОЙ можно подвергать частым высокотемпературным стиркам.
Можно не гладить! Благодаря специальной отделке «Easy care» (легкий уход) костюм после стирки достаточно только просушить в расправленном виде.
Защита от кислот, масляных загрязнений и воды, благодаря отделке Splashgard® (под заказ).    
  111.jpg  
116.png
Успех ткани
 ТОМБОЙ на российском рынке, безусловно, достигнут благодаря ее качеству, но также немаловажным критерием являются и сроки поставки, наличие ткани на складе в Подмосковье, отлаженная логистика, а в целом – опыт и надежность поставщика.

Наличие вшивных ярлыков и навесных этикеток – гарантия качества от ТЕКСТАЙМ и Carrington. Компания ТЕКСТАЙМ 10 лет представляет компанию Carrington на российском рынке и в странах СНГ и обеспечивает качественными европейскими тканями современные швейные производства.