Каталог
Подобрать
ткань

Новинки в курточных тканях от ТЕКСТАЙМ и Concordia!

27.02.2013
Надежную преграду ветру, снегу, дождю, обеспечат куртки из мембранных тканей. Они отлично сохранят тепло, создадут оптимальный комфорт! 
Мембранные ткани бывают двухслойные и трехслойные. Двухслойная - это ткань с нанесенным изнутри слоем мембраны. В трехслойных – к ткани с мембраной еще добавлены или тонкая трикотажная сетка, или флис, препятствующие образованию конденсата и заменяющие подкладку.

Новые ткани премиум класса группы ОМНИКОСМИК (Omnicosmic) от компании Concordia имеют микропористую «дышащую» PU-мембрану (mPU). Главное достоинство ткани с такой мембраной – это высокая устойчивость к пониженным температурам: ткань не шуршит, остается эластичной и не трескается на сильном морозе.
Новая ткань ОМНИКОСМИК представлена в трех вариантах:

1. ОМНИКОСМИК -  это 100% Полиэфир, ламинированный микропористой PU-мембраной.
2. ОМНИКОСМИК К - это 100% Полиэфир с микропористой PU-мембраной, дублированный трикотажной сеткой, – современное решение для курток и ветровок, к ним не требуется подкладки!
3. ОМНИКОСМИК Ф - это 100% Полиэфир с микропористой PU-мембраной, дублированный флисом, - выгодное решение для утепленных курток и костюмов, не требуется подкладки!

Ткань ОМНИКОСМИК – это премиум защита от непогоды!

Еще одна интересная новинка от компании Concordia – ткани семейства БРИК (Brick family).
В этой группе представлены 8 различных тканей двухслойной и трехслойной конструкции. Это тонкая, мягкая, шелковистая курточная кань БРИК дублированная сеткой или флисом, а также несколькими видами мембран: PU-мембрана, мембрана Omniclima, mPU-мембрана, PTFE – растягивающаяся политетрафлуротеленовая мембрана. Ткани семейства БРИК идеально подойдут для создания престижного и надежного решения от непогоды для  современного руководителя!

 Kurtki Concordia.jpg

Высокие показатели водо- и ветронепроницаемости курточных тканей от ТЕКСТАЙМ позволяют при пошиве зимнего костюма или куртки использовать более легкий утеплитель. 
Меньший вес изделия создает дополнительный комфорт человеку, а, значит, повышает производительность труда. 
Руководство многих предприятий уже оценило выгоду современных курточных решений именно из мембранных тканей, поэтому сегодня ткани с «дышащими» PU-мембранами широко востребованы в спецодежде!