Каталог
Подобрать
ткань

1 место новым решениям для костюма сварщика

14.12.2012

Компания ТЕКСТАЙМ приняла участие в профессиональном конкурсе «Защищен – значит здоров».

На подиуме модели из агентства «Слава Зайцев» демонстрировали различные решения для защиты специалистов от производственных рисков.

Отдельное внимание жюри было привлечено к линейке новых тканей для костюмов сварщика и металлурга Weldshield 450, Arsenal NEW, Termoshield PS, которые обеспечивают еще больше защиты, комфорта и экологической безопасности.


Стратегический партнер компании ТЕКСТАЙМ группа компаний «Восток-Сервис» представила на конкурс новую модель каталога 2013 года - усиленный костюм сварщика ЗЕВС-3 из тканей от ТЕКСТАЙМ – АРСЕНАЛ NEW и ТЕРМОШИЛД ПС.

Костюм с фартуком и подшлемником был выполнен с удобными конструктивными элементами, например: эргономический рукав, шлица, застежка на правую сторону и др.


И именно этот костюм получил полную поддержку и одобрение жюри и ему было присуждено 1 место в номинации «Комплексная защита».



Два костюма из тканей ТЕКСТАЙМ вызвали аплодисменты жюри и его председателя - известного художника-модельера Вячеслава Михайловича Зайцева. Это костюм для защиты от общепроизводственных загрязнений из новой ткани ПАУЭР и костюм из популярной в спецодежде ткани ТОМБОЙ .



Напомним, что ткань ПАУЭР – это уникальное предложение на рынке, поскольку объединяет такой набор характеристик, которые еще не были представлены все вместе ни в одной другой ткани. Это стретч-эффект, повышенное содержание хлопка 80%, специальное переплетение 2в2 твил, повышенная износостойкость, сохранение цвета, размера и формы костюма из ткани ПАУЭР на протяжении всего срока эксплуатации.

Костюм из ткани Томбой от компании Кэррингтон – это уже классика в спецодежде не только в Европе, но и в России.



На конкурсе костюм из ткани ТОМБОЙ, сшитый в компании «Авангард-Спецодежда» завоевал 3 место в номинации конкурса «Защита, удобство, комфорт и стиль на производстве.

И эта победа закономерна, ведь английская ткань Томбой – это высочайшее качество, удобство и практичность. Приятно, что жюри по достоинству оценило эту замечательную ткань.