Каталог
Подобрать
ткань

Победа в фотоконкурсе «Диалог с рабочим»

13.12.2012

Фотоконкурс «Диалог с рабочим», организованный в рамках XYI Международной выставки «Безопасность и охрана труда», привлек к себе заинтересованное внимание многих поставщиков, производителей, потребителей средств индивидуальной защиты, а также специалистов исполнительной власти, ведающих вопросами охраны труда.

Лучшие работы, представленные на фотоконкурс «Диалог с рабочим», заняли свои почетные места рядом с демонстрационным подиумом выставки.


Активное участие в фотоконкурсе приняла и компания ТЕКСТАЙМ.

На представленных фотографиях были показаны мгновения рабочих будней специалистов предприятий в спецодежде из тканей от ТЕКСТАЙМ. 

Например, Премьер-министр России Дмитрий Медведев и министры в августе 2012 года спускались в забой шахты «Листвяжная» в спецодежде из популярной ткани ФАС, сшитой на предприятии Кузбасслегпром.

На других фотографиях были запечатлены во время работы в тканях от ТЕКСТАЙМ специалисты крупнейшего в мире производителя алюминия компании РУСАЛ и ведущей российской угольной компании СУЭК.

И, конечно, ТЕКСТАЙМ в представленных фотоматериалах рассказала о новых тканях, это: ARSENAL NEW и TERMOSHIELD PS для усиленного костюма сварщика; а также о классике в спецодежде - английской ткани ТОМБОЙ от компании Carrington, спецодежду из которой носят миллионы россиян.

Так что участие в фотоконкурсе стало еще одной возможностью для ТЕКСТАЙМ привлечь внимание к качественным английским тканям компании Carrington, ведь качество спецодежды, как известно, определяет ткань.

Генеральный директор Ассоциации «СИЗ» Игорь Борисович Рогожин, вручая Диплом Победителя, пожелал ТЕКСТАЙМ новых Побед!