Каталог
Подобрать
ткань

Курточная ткань ОМНИКОСМИК теперь с новой мембраной

09.10.2012

Популярная курточная ткань ОМНИКОСМИК (100% Полиэфир) теперь выпускается с новой микропористой PU-мембраной (mPU) в трех вариантах: ламинированная мембраной mPU; с mPU мембраной и трикотажной сеткой - для применения в изделиях без дополнительной подкладки; а также с mPU-мембраной, дублированной флисом - выгодное решение для утепленных курток и костюмов.

Главное достоинство новой ткани ОМНИКОСМИК – это высокая устойчивость к пониженным температурам: ткань не шуршит, остается эластичной и не трескается на морозе.

ОМНИКОСМИК имеет очень высокий показатель водоупорности - 10 000 мм водяного столба, который в 9 раз превышает требования EN и ГОСТа.

Мембранные ткани отличаются от пальто или утепленных курток из обычных смесовых или хлопковых тканей с МВО отделкой тем, что действительно могут обеспечить высокую многоуровневую защиту от дождя ветра, снега, они лучше сохраняют тепло, выводят из пододежного пространства влагу от естественного испарения человеческого тела, то есть создают работнику больше комфорта.

Эта способность современных курточных тканей с «дышащей» мембраной удерживать тепло и создавать комфортный микроклимат дает возможность швейной компании при пошиве зимнего костюма или куртки использовать более легкий утеплитель. Меньший вес изделия создает дополнительный комфорт человеку, а, значит, повышает производительность труда. Руководство многих предприятий уже оценило выгоду современных курточных решений именно из мембранных тканей, поэтому, сегодня ткани с дышащими PU-мембранами широко востребованы в спецодежде!

Ткань ОМНИКОСМИК mPU – это премиум защита от непогоды!

В ассортименте ТЕКСТАЙМ также представлены курточные ткани с PU мембранами от компании Concordia, это: ткани НОРТСИ (Northsea)- 100% Микрополиэфир и НАУТИКА (Nautica) - 100% Полиамид.

Ткани НАУТИКА и НОРТСИ – это многоуровневая защита от непогоды, это всегда опрятный внешний вид, они не потрескаются на морозе, сохранят свои свойства после многократных стирок!